Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub

Der Urlaub war so von der Gegend her sehr schön. Essen und Unterkunft auch prima. Was sehr schlecht war, ist die Begrüßung des Hotelleiters bzw. Restaurantleiters gewesen. Er war sehr unfreundlich und nicht entgegenkommend. Ansonsten war das übrige Personal sehr nett und zuvorkommend.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, es freut mich, dass es Dir in Kaprun und im Hotel gut gefallen hat. Leider konnten wir Dich aber nicht überzeugen und Du warst mit den Serviceleistungen nicht zufrieden gestellt, das tut mir leid. Woran ist es gelegen, dass Dich gleich zwei Personen nicht überzeugen konnten, lag es daran, dass wir keine Tische reservieren oder darum bitten keine Flaschen abzufüllen, es kann auch sein, dass Du Dich nicht wohlgefühlt hast, dass wir mit dem Essen erst um 18:00 Uhr beginnen. Leider gibt es viele Möglichkeiten wie Du siehst und es tut mir wirklich sehr leid, wenn wir Dich nicht überzeugen konnten. Gerne machen wir das bei Deinem nächsten Aufenthalt wieder gut und bitte bleib bis dahin gesund. Das Victoria Team