Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden es wieder buchen....
Wir haben und von der 1 Minuten zu Hause gefühlt.Die Lage des Hotels ist optimal. Man kann alles per Bus oder Auto erreichen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel besteht aus zwei miteinander verbundenen Häusern. Wir waren im Anbau untergebracht. Dort war es sehr ruhig und wir hatten einen tollen Ausblick auf das Kitzsteinhorn. Im Hotel gibt es ein Schwimmbad mit ein paar Liegen. Zudem gibt es am Speisesaal einen Wintergarten sowei ein große Außenterrasse.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub
Die Woche hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr sauber, auch die Zimmer wurden täglich gereinigt. Unser Zimmer hatte für zwei Personen genau die richtige Größe. Da das Wetter mitspielte, konnten wir auch im schönsten Sonnenschein auf dem Balkon sitzen. Die Angestellten an der Rezeption konnten uns bei Fragen immer helfen, so hat man uns z.B. sehr schöne Wanderwege gezeigt. Auch haben wir beim Check-in auf Nachfrage (wir waren drei Paare) Zimmer nebeneinander gegeben. Wir werden auf jeden Fall nochmals einen…
Patricia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit gutem freundlichen Personal
Sehr schönes Ambiente die Zimmer sind sehr sauber das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot vom Frühstücksbuffet und Abendessen war sehr gut mit aussreichend Auswahl. Ich würde jederzeit wieder mit derFamilie dort Urlaub machen.
Andrea und Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Das Hotel hat mir gut gefallen. Zimme waren sauber und der Service war sehr freundlich. Das Angebot vom Frühstücksbuffet und Abendessen war sehr gut mit aussreichend Auswahl. Würde dort wieder Urlaub machen.
Waltraud(51-55)Deutschland
Gutes Mittelklasse Hotel
Hotel liegt sehr gut für jegliche Ausflüge.Als Wellnesshotel aber nicht zu empfehlen. Sauna ist auch bei schlechten Wetter nur von 16 - 20Uhr geöffnet. (Abendessen ist von 18 bis 20 Uhr) wann soll man da in die Sauna gehen? Nur Selbstbedienung was ja nicht schlimm ist,aber schon gewöhnungsbedürftig. Personal nicht unfreundlich aber auch überwiegend nicht besonderst freundlich.Frühstück und Abendessen sehr gut. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude war sehr schön groß und zweckmäßig mit Terrasse.
L.(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Alles war sauber und modern eingerichtet. Beim Essen gab es immer ein Abwechslungsreiches bufette.
Christof(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein zweites mal muss es nicht unbedingt sein
Die Lage ist gut. Das Hotel selbst ist im guten Zustand. Die Parkplätze sind abends sehr knapp. Gute Abstellmöglichkeit für eigne Fahrräder in der Tiefgarage.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir würden es wieder tun 😁
Sehr gute Lage als Ausgangspunkt zum Skifahren. Ruhig mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Schöne Suiten die echt groß und gut ausgestattet waren.
Luzia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für einen Kurzurlaub ok, aber nicht länger
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub ok, aber nicht für einen längeren Aufenthalt. Zur Entspannung und Erholung eher nicht geeignet. Ich denke, es ist am besten für Skifahrer, die den ganzen Tag unterwegs sind und abends müde ins Bett fallen. Skiraum ist vorhanden - nutzten wir nicht. Schwimmbad und Sauna nutzten wir ebenfalls nicht.