Hotel liegt sehr gut für jegliche Ausflüge.Als Wellnesshotel aber nicht zu empfehlen. Sauna ist auch bei schlechten Wetter nur von 16 - 20Uhr geöffnet. (Abendessen ist von 18 bis 20 Uhr) wann soll man da in die Sauna gehen? Nur Selbstbedienung was ja nicht schlimm ist,aber schon gewöhnungsbedürftig. Personal nicht unfreundlich aber auch überwiegend nicht besonderst freundlich.Frühstück und Abendessen sehr gut. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude war sehr schön groß und zweckmäßig mit Terrasse.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | waltraud |
Liebe Waltraud, vielen Dank für Deine Anmerkungen. Es ist richtig, dass das die Sauna von 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr geöffnet hat, aber unser Schwimmbadbereich steht den Gästen in der Zeit von 07:00 bis 20:00 Uhr zur Verfügung. Alle Zeiten sind auch in der Ausschreibung zu lesen und vor Ort dürfte es dann nicht mehr für eine große Überraschung sorgen, denn wir sind hier sehr transparent aufgestellt und informieren die Gäste schon vor der Buchung. Es ist schade, dass Du mit unseren Servicemitarbeitern nicht zufrieden warst, in aller Regel wird auch, wie hier zu lesen unseren Mitarbeitern eine hohe Freundlichkeit nachgesagt. Richtig ist auch, dass unsere Gäste sich selbst bedienen dürfen dies hat viele Vorteile für den Gast: 1. Keine große Wartezeiten bis ein Kellner kommt. 2. Man kann sich aussuchen was man gerne möchte. 3. Weniger Mitarbeiteraufwand. 4. Folge daraus moderater Preis. Genau das macht unser Geschäftsmodell aus, hohe Qualität zu einem moderaten Preis. Vielleicht dürfen wir Dich wieder begrüßen und sagen einfach bis zum nächsten Mal.