Das Hotel ist sehr gut vom Flughafen zu erreichen. Wir waren in einer Gruppe von 10 Leuten unterwegs und kamen für 10€ p.P. vom Flughafen zum Hotel und zurück. Die Lage des Hotels ist gut, nicht ganz nah an Ballermann 6 aber auch nicht zu weit weg. In der Nähe sind die wichtigsten Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen. Die Zimmerreinigung lies während des Aufenthaltes etwas zu wünschen übrig. Ansonsten waren die Zimmer in Ordnung.
Würde dieses Hotel auf gar keinen Fall weiter empfehlen.
Das Bad ist in einem katastrophalem Zustand. Die Decke ist zum Teil beschädigt. Der Toilettendeckel defekt. Der Wasserhahn nicht dicht. Überall Rost.
Das Essen ist eine Zumutung.
Sympathisches Hotel in guter Lage mit freundlichem Service. Typischer Charme für diese Gegend. Die Zimmer hätten trotz des günstigen Preises sauberer sein können
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Personal
Frühstück ist wirklich umfangreich. DIe Zimmer sind absolut in Ordnung. Ganz tolle nette Menschen, die einem den Aufenthalt sehr angenehm machen. Sehr gute Lage, fußläufig ist der Strand in unter 5 MInuten zu erreichen. Das einzige Manko ist der etwas kleine Pool.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Personen mit leichtem Schlaf ungeeignet
Vom ersten Eindruck her ist das Hotel völlig okay. Wir haben dort eine Nacht verbracht, da wir einen sehr zeitigen Rückflug hatten und zuvor im Osten der Inseln waren.
Das Zimmer ist einem spanischen Drei-Sterne-Hotel entsprechend.
Größter Kritikpunkt: die nicht vorhanden Lärmisolierung der Zimmer. Egal ob auf dem Flur, nebenan, unter oder über unserem Zimmer. Dort wo sich jemand unterhält, duscht oder das WC aufsucht - man denkt stets dass es im eigenen Zimmer ist. Und bereitet jemanden wie mir, der einen…
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war sauber und die Matratzen sehr gut. Toll fanden wir, das für den Safe nicht extra Geld genommen wurde, so wie es die meisten Hotels in Spanien machen. Wir waren zufrieden.
Familie mit Kindern ist es nicht zu empfehlen. Das Hotel ist leider sehr hellhörig, von daher ist es eher etwas für Junge Leute zu empfehlen, die Party machen wollen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Handtücher werden, wenn man diese zum wechseln auf den Boden legt, gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist in 5 Minuten gut zu erreichen.