Hotel liegt ca. 10 min fussweg zum bierkönig entfernt. Allgemeiner Zustand ist in Ordnung jedoch sehr hellhörig wie wohl fast jedes hotel auf Mallorca. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen etwas entspannteren trip zum Ballermann ist es vollkommen ok.
Zustand der Zimmer und Sauberkeit ist echt ok
Es handelt sich um ein typisches spanisches 3* Hotel, das zweckmäßig eingerichtet ist. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist funktionstüchtig und die Zimmer sind sauber.
Das Hotel befindet sich Höhe Balneario 8 in dritter Reihe und ist damit für einen Partyurlaub perfekt geeignet. Supermärkte, Restaurants, Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Das Personal an der Rezeption war immer freundlich. Das Hotel verfügt über einen Pool, der meist recht leer ist - perfekt zum entspannen nach…
Für 2 Nächte waren wir im Cactus, das war insgesamt ausreichend, nicht mehr nicht weniger. Gegessen haben wir dort nicht, da können wir keine Ausssage treffen, freundlichen waren alle, Lage sehr gut.
Für das Hotel sprechen die Nähe zum Strand und das freundliche Personal vor allem im Essenbereich.
Sauberkeit wird in dem Hotel groß geschrieben.
Die sonstige Ausstattung des Hotels ist angemessen.
Gestört hat mich leider die Lage meines Zimmers, denn dieses lag auf der Rückseite des Hotels und bei geöffneter Balkontür war die Lüftung des Hotels laut zu hören.
Ansonsten ist das Hotel in dieser Preisklasse weiter zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlechtestes Hotel überhaupt!
Sehr Dreckig, Hellhörig und laute Maschinen Geräusche im Hinterhof sowie eine schlechte Aussicht auf Bruchbuden! Bäder sehr heruntergekommen und Tropfen in der Decke von der oberen Etage ! Nicht empfehlenswert!
Alte Zimmer mit wenig Platz.
Insgesamt zu laut, keine Möglichkeit zu chillen ob am Pool oder auf dem Balkon.
Sauberkeit ok! Von der Lage her etwas zu weit weg von der Playa.
Dieses Hotel eignet sich nur zum Partyurlaub.