Das Hotel war sehr sauber und der 3 Sterne Klasse sehr gerecht. Entfernung zum Strand war gering. Die Rezeption hatte jederzeit geöffnet und war bereit für Fragen oder Anmerkungen. Allgemein kann dieses Hotel empfohlen werden.
Dieses Hotel war für uns ideal, wir waren zum Feiern auf Mallorca. Das Hotel sowie die Zimmer waren immer sauber. Das ganze Personal immer freundlich und das Frühstück für den Preis gut. Die Zimmer sind modern und mit Flatscreens ausgestattet, wurden täglich gereinigt und Handtücher auf Wunsch gewechselt. Für Familien oder reine Erholungssuchende ist es hier nicht ideal, da hier doch überwiegend Partygäste wohnen, es jedoch Nachts nicht laut ist.
Einfaches Hotel m. schlechtem Preis-/Leistungsverh
Das Hotel erscheint auf den ersten Blick recht positiv. Die Lobby ist renoviert und macht einen recht guten Eindruck. Unser Zimmer war nicht renoviert, das Bad war uralt und bei der Sauberkeit gibt es noch viel Luft nach oben.
Los Cactus ist ein teilrenoviertes Hotel der unteren 3 Sterne Klasse. Man kann über die Lage im allgm. nicht meckern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und der Rest vom Hotel ist ok, zum übernachten, mehr sollte man aber auf keinen Fall erwarten.
Hotel liegt ruhig und trotzdem recht zentral. Wir machen schon seit Jahren immer wieder Urlaub dort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hat in diesem Jahr die Qualität des Restaurants massiv nachgelassen.
Sauber, aufgeräumt, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, gute Betten (auch auf Balkon transportierbar).
Um dem tristen Arbeitsalltag zu entfliehen, ist das ein perfektes Hotel, um mal die Seele und Leber baumeln zu lassen.
Geländer unten am Eingang nicht nach DIN Norm geschweißt (sollte aber leicht zu beheben sein).
Wir waren für 1 Nacht im Hotel um ein wenig den Ballermann unsicher zu machen. Den Ballerino 5/6 erreicht man nach 15-20 Min. Fußweg entlang der Promenade. Dies hat übrigens zu Folge das man tagsüber am Strand einigermaßen seine Ruhe hat (Promoter). Unser Zimmer (3 Erw.) war nicht sonderlich groß aber alles da was wir gebraucht haben. Möbel schon eher alt und zweckmäßig. Sauberkeit war super! Sehr schön auch der großzügige Balkon. Der Poolbereich ist ist klein aber fein! Der Strand ist wenige Schritte entfernt,…