Bewertungen (2.526)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ist gut.
Das Hotel ist gut. Bei Buchung mit All Inclusive kamen wir uns vor wie Gäste 2. Klasse. Da wir Getränke aller Art an der Bar nur in Plastebecher erhielten. ( Das ist ein Skandal wie unsere Umwelt durch Uneinsichtigkeit der Verantwortlichen immer weiter vermüllt wird. )
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schön und wieder gerne.
Die Freundlichkeit des Personals hat alles wieder gut gemacht. Die Plattenbau des Gebaudes scheint von der 60-70er. Zum Glück hatten wir einer der renovierten Zimmer mit sehr guten Matratzen, eine schöne und grösse Dusche und alles sehr sauber un gut eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die zwei Schichten zum Abendessen ist das einzige, dass uns nicht gefallen haben.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit super Strandlage
Im Beverly Playa gibt es sehr gute Animation, vor allem Abends. Eine sehr gepflegte Anlage mit schönen Pools. Eine Tolle Lage direkt am Strand und ein toller Ausblick aufs Meer von unserem Zimmer.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gute Preis Leistung
Freundliches Personal, tolles essen, Saubere Zimmer, Sauberer Pool, Naher Strand, zur Stadt nicht weit super Freizeitangebote
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man hier einen guten, kleinen Zimmer buchen
Die Pools des Hotels sieht immer sehr sauber, in unserem Zimmer könnte ich die Deutsche Programme anschauen und es gibt immer etwas zum Essen dabei. Aber das Hotel hat auch leider kostenpflichtiges Wlan und die Mietung der Handtüche sind auch gegen Gebühr. Wenn man einen Superiorzimmer buchen wollen, soll man auch einen Aufpreis dafür zahlen. Es gibt viele Zimmer die ein bisschen in der Jahren gekommen sind und andere, die renoviert und mit neuen Einrichtungen ausgesttatet sind. Man muss vorsichtig sein um ein…
Margit (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstiges Familienhotel in guter Lage!!!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Gutes Essen und günstig. Viele Geschäfte in der Nähe. Sehr abwechselreiche Gegend. Schöne einfache saubere Zimmer und nettes Personal.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super
direkt am Meer, schöne helle ZImmer, familienfreundlich, nettes mehrsprachiges Personal, abends Animationen für Kinder und Erwachsene, gute Verkehrsanbindung
Tanja-Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen ,trotzdem empfehlenswert Sehr freundliches Personal .Sehr saubere Zimmer . Super Strandnähe und gute Restaurants und Bars in ruhiger Lage und direkter Nähe !
Birgit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel!
Super Hotel, aus unserer Sicht wären 4 Sterne angemessen! Es ist alles sehr saubet und gepflegt, das Personal ist freundlich - top!!
Iris(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Günstiges Hotel, Preis-Leistung war voll ok.
Günstiges Hotel, welches aber in die Jahre gekommen ist. Essen war nicht schlecht, aber auch nicht besonders gut. Wir waren eh nur am Strand und haben uns kaum im Hotel aufgehalten, ausser zum Schlafen.