Bewertungen (2.526)

Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis
Die direkte Strandlage ist super. Das renovierte Zimmer war völlig in Ordnung. Das Frühstücks und Abendbuffet war gut
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht empfelenswert
Kleine auswahl.Keine gute service bedinung.Hielfsbereitschaft sehr unfreundlich.Ich habe nicht erwartet das mann vernachlässigt bedint im Resturant wird.Bettwäsche wurde wenn es dreckig war auch nicht gewechselt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein entspannter Badeurlaub direkt am Meer
Lage des Hotels ist sehr gut. Ein schöner Badeurlaub. Pool sehr gepflegt, leider ein Kampf um die Liegen am Pool. Essen war in Ordnung. Für ein 3 Sterne Hotel gut.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
NIE WIEDER!!!!
Dieses Hotel empfehle ich auf gar keinen Fall weiter.Zimmer und Bad müssen dringend renoviert werden.Muffiger Geruch.Sehr laute Klimaanlage.Alles sehr hellhörig. Viel zu wenige Tische und Stühle (davon noch viele kaputt) im Außenbereich.Die Leute stehen bzw.sitzen auf den Mauern.Für die ganzen Massen an Menschen auch zu wenige Poolliegen.Der ganze Sportbereich müßte erneuert werden, wie z.B. Minigolfanlage. Die Animateure haben sich ganz viel Mühe gegeben. Für die Erwachsenen war im Night…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Strandurlaub
Großer typisch spanischer Ferien- Hotelklotz, aber teil- renoviert mit super Lage direkt an der Promenade und am Sandstrand.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Strandlage
Sehr gute Lage, für 900 Gäste bloß 200 Liegen an den Pools ist doof. Frühstück mit künstlichem Rührei und nicht gut schmeckender Marmelade ist gewöhnungsbedürftig. Eine Sauerei ist, dass viele Urlauber die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen müssen.
Babsie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ein gutes Hotel am Strand und Meerblick
das Hotel Beverly Playa hat fast ausschließlich Zimmer mit Meerblick auf den wundervollen Strand, für uns wunderbar und wir haben es sehr genossen, die Lage ist 5 Minuten vom Boulevard
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren zum zweiten mal da und kommen wieder
Zimmer sind okay, Poolanlage ist gut, Essen ist super, Animation spitzenmäßig. Für Familien hervorragend, jederzeit wieder
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Seine drei Sterne wert
Bevor ich zum Hotel Beverly Playa in Paguera anreiste, hatte ich mir Bewertungen bei holidaycheck.de angeschaut und war erstaunt über so viele negative Bewertungen. Das kann ja heiter werden, dachte ich. Tatsächlich wurden meine Befürchtungen jedoch weitgehend zerstreut. Es fing gleich gut mit dem mir zugeteilten Zimmer an - einem Doppelzimmer zur Alleinnutzung an der für mich "richtigen" Seite des Hotels - mit Nachmittagssonne samt Sonnenuntergang - zu genießen auf einem kleinen Balkon - und mit Ausblick auf eine…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel.
Schöne individuelle und gut durchdachten Bereichen. Teilweise erst auf den 2. Blick gesehen, was es alles gibt. Trotz der Größe des Hauses kam es mir nicht wie ein Block vor. Gleich am Meer und gut für Unternehmungen.