Das Hotel besticht durch seine Lage direkt am Strand "Tora". Haben dieses Hotel bewusst ausgesucht, weil wir es kannten, sowohl die positiven, wie auch die negativen Seiten. Insgesamt ist es hier sehr sauber, Zimmer gut ( Superior ), Essen sehr gut für ein 3- Sterne-Haus. Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Superior Zimmer ist renoviert und neu möbliert, im Gegensatz zu den Standartzimmern. Kleiner Balkon mit Meerblick, Tisch und 2 Stühlen. Im Zimmer gab es noch einen Sessel und Hocker, eine Ablage an der Wand unter dem TV. Dieser war sehr klein und konnte das Bildformat nicht richtig wiedergeben, so dass manchmal die Köpfe abgeschnitten waren. Zum Zudecken waren nur Laken vorhanden, keine Decken für kühle Nächte.
Das Speisenangebot war abwechslungsreich , von guter Qualität und schmackhaft. Man hat sich viel Mühe gegeben, Braten vom Stück, Lachs und Garnelen serviert. Das Angebot der Getränke beim All-Inclusive-Service hielt sich in Grenzen. Wein und Bier kamen aus dem Hahn, Spirituosen waren keine Markenware, es gab 4 Cocktails fertig gemischt aus dem Container. Zudem muss man bemängeln, dass an der Poolbar die Getränke nur aus Einmal-Plastikbechern ausgeschenkt wurden. Hier wäre im Sinne vom Klimaschutz mehrfach verwendbares Hartplastik oder Plexiglasgeschirr wünschenswert. Ausserdem hatte die Poolbar an mehreren Tagen wegen Personalmangel geschlossen. Der Speisesaal war groß und hell, allerdings manchmal überfüllt, dann sehr laut und ungemütlich.( Viele kleine schreiende Kinder ). Deshalb ist das Hotel auch eher für Familien mit Kindern geeignet, als für ältere Leute. Sehr internationale Gäste, zB. Russland, Polen Tschechien.
Im Restaurant gab es nur Selbstbedienung. Es war immer sauber und frisch eingedeckt, abends mit Stoffservietten, das Geschirr wurde meistens schnell abgeräumt, der Service war nett und freundlich. Auch die Zimmermädchen waren sehr ordentlich und hilfsbereit und brachten uns zwei weitere Kopfkissen und auch Decken, die eigentlich vorhanden sein sollten. Wir wurden für die erste Nacht in ein anderes Hotel in der Nähe untergebracht, da unser Zimmer noch belegt war!!! Es war zwar unangenehm, nochmals umzuziehen, da man fast einen Urlaubstag versäumte, aber einerseits hatte uns dieses Ersatzhotel ( Morlans Garden) sehr gut gefallen, und zum Ausgleich wurden wir auf All Inklusive hochgestuft.
Halbe Stunde vom Flughafen, nachts sehr ruhig, in wenigen Minuten im Ort Paguera mit Geschäften, Bars und Unterhaltung. Busverbindungen nach Palma und Andraix halbstündlich am Bulevar Paguera.
Wir waren nicht oder selten am Pool, weil dort keine Liegen mit Schirm zu bekommen waren,da trotz Verboten diese seit dem frühen Morgen mit Handtüchern "reserviert" waren und wir diese Praxis nicht mitmachen wollten. Es gab Wassergym, einige Spiele nachmittags, abends im Nightclub Veranstaltungen verschiedener Art, die wir aber nicht wahr genommen haben, weil der Saal im Untergeschoss lag.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Wolfgang, wir sind unglaublich begeistert mit was für eine detaillierten und herzlichen Hingabe Sie ihren Bericht auf Tripadvisor nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Beverly Playa schreiben. Es ist ein Traum für unser gesamtes Team wenn wir wissen, dass sich ein Gast bei seinem Urlaub so wohlfühlt und die Herzlichkeit von unserem Mitarbeitern in jedem Moment seines Aufenthalt genießt. Wir freuen uns unglaublich darüber, dass wir Ihnen bei diesen Aufenthalt im Hotel Beverly Playa einen unvergessliche Zeit bieten können und Sie dies mit den Reisenden hier auf Tripadvisor teilen. Das gesamte Team ist Ihnen für Ihre Komplimente sehr dankbar und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit den allerbesten Grüßen aus Mallorca, Lucy Fraser Management & Costumer Service