Bewertungen (2.526)

Helga Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein schönes Hotel
Ein schönes Hotel und im November ruhe- und naturliebenden Gästen besonders zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist die schöne Lage.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Lage ---- Gute 3 Sterne Anlage
Wir sind gemeldete Bewerter und bewerten hier immer ohne Emotionen, sondern das was uns Real entgegengebracht wurde und wir vorher von anderen Votern entgegengenommen haben als Kenntnis. Die Behauptungen, das das Hotel schlecht ist, können wir NICHT unterstreichen. Das wir hier von einem 3 Sterne Hotel auf Mallorca und das von uns als All Inc. gebuchte Hotel und das in einer TOP Lage liegt reden, spricht von selbst Bände. T O P ....... An den Pools , könnten allerdings mehr Liegen vorhanden sein, um den…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
War ok, zu hohe Erwartungen darf man nicht haben
Sehr großes Hotel, direkt am Strand, 2 großen Pools, 1 kleiner Pool und 1 Wirhlpool draußen und ein Pool drinnen im Keller. Essen hat mich garnicht überzeugt (nur Frühstück). Man wird satt aber aufs Frühstück gefreut habe ich mich morgens nicht... Sehr nette deutsch sprechende Mitarbeiter im Hotel. Auch viele deutsche Gäste.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Respektlose Behandlung der Gäste
Bei der Ankunft wurden wir sehr schnell aufgenommen, das Standard-Zimmer uns vergeben. Das Zimmer war sehr alt, mit grünem Teppich, der schon in die Jahre gekommen ist, der ekelhaft stank. Das Zimmer hatte eine alte Badewanne zum Duschen. Ich spürte die Teppich-Milben in meiner Atmung, bin Allergiker und konnte nicht die Nacht in diesem Teppich-Zimmer verbringen. Wir reklamierten und bekamen zu Antwort, "alle Standard-Zimmer sind so, mit diesem Teppich. ABER wir könnten für 30 Euro pro Tag ein Superior Zimmer…
Krissi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gern weiter zu empfehlen
Tolles Hotel mit super Preis Leistungs Verhältnis . Hotel in die Jahre gekommen aber dafür sympathisch und preisgünstig.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
viele Senioren als Gäste, Top Lage direkt am Strand, mit Treppenlift zum Speisesaal. Zimmer sind sehr hellhörig, hat uns aber nicht gestört.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Großes Hotel, viele Menschen aber gutes Essen.
Großer Hotelblock, großer lauter Speisesaal, immer viele Menschen. Am Wochenende gefühlt überfüllt wegen "lauten" spanischen Gästen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Günstig für eine Rad-Woche in der Nachsaison
Wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (Superiorzimmer, Halbpension). Schlichtes Hotel, aber super Lage direkt am Meer, der seitliche Meerblick ist schön (Sonnenuntergang). Sehr viele deutsche Rentner, am Halloween-Wochenende viele spanische/mallorquinische Familien. Wir waren schon zum 2. Mal dort und haben tagsüber Rennradtouren gemacht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für eine Woche ok
Für eine Woche ok wenn man die Besseren Zimmer Bucht. Was garnicht geht sind die Preise für Internet das sollte es kostenlos geben und die Parkplatz Gebühren sollten im Oktober nicht erhoben werden. Liebe Lucy nicht nur Dankeschön schreiben sonder auch mal was machen....
Matthias und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bettenburg in Top Lage für max. eine Woche ok.
Bettenburg aus den Siebzigern in Top Lage. Wir suchten ein Hotel in direkter Strandlage mit eigenem Parkplatz und guter Verkehrsanbindung.