Altes Hotel aus den 1970er Jahren in Toplage. Das Hotel hat über 400 Zimmer mit Gästen aus halb Europa. Positiv sind neben der Lage die Grundsauberkeit hervorzuheben. Wir hatten ein kleines Hotel gebucht, mussten wegen der Corona-Krise leider wechseln.
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer mit Teppichboden, Mini-TV und ohne Kühlschrank. Positiv war lediglich der tolle Ausblick vom Balkon (3.Stock) und die Sauberkeit. Betten waren gut.
Hatten nur Frühstück, welches vollkommen okay war. Kaffee hat gut geschmeckt und wurde immer nachgeschenkt, Brötchen, Rühr-und Spiegeleier täglich. Ansonsten das Übliche (Wurst, Käse, Müsli, Joghurt etc.)
Wir hatten glücklicherweise nur Ü/F gebucht und als Frühaufsteher (8 Uhr) keine Probleme. Zu späteren Zeiten (ab 9 Uhr) und zum Abemndessen hatten sich teilweise sehr lange Schlangen gebildet. (Corona bedingt) Personal an Rezeption war sehr nett und hilfreich, Reinigungskräfte und Servicemitarbeiter freundlich und bemüht. Duch das Tragen der Masken natürlich alles etwas anders als normal.
Die Lage direkt an Strand und Promenade ist super. Das Städtchen, Restaurants, Supermärkte etc. direkt erreichbar. Ideal für Ausflüge und nur eine halbe Stunde vom Flughafen. Leihwagen sollte man auf Mallorca auf jeden Fall grundsätzlich, zumindest für ein paar Tage, nehmen. Strand sehr sauber, ideal für Kinder, da es erst nach eingen Metern etwas tiefer ins Wasser geht.
Strand direkt am Hotel mit Schirm und Liegen (13,50€ für 2 Pers.), 2 große Pools und 1 Kinderpool. Leider haben sehr viele Vollpfosten von Touristen die Liegen am Pool frühzeitig und langfristig mit Handtüchern "reserviert", sodass ab 9 Uhr selten noch was frei war. Da wir meistens am Strand oder mit Leihwagen unterwegs waren, hat es uns weniger gestört. Die Animation (ab 11 Uhr?) war nach ein paar Tagen sehr nervig, da sich alles wiederholt hat, bei 35 Grad brauche ich auch keine Beschallung durch Weihnachtslieder. (im JULI !)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Rüdiger |