Bewertungen (2.526)

Kristian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
ACHTUNG bei der Zimmerwahl!Für geringe Ansprüche
ACHTUNG bei der Zimmerwahl... Bitte gebt ein paar mehr € aus falls Ihr euch für diesen Bettenbunker entscheidet. Hier gibt es renovierte Zimmer welche dem Standart entsprechen und wirklich in Ordnung sind. Die nichtrenovierten Zimmer sind eine reine Katastrophe und sollten so nicht mehr vermietet / verkauft werden. ( hier wurde meiner Meinung nach seit den 90igern nichts mehr erneuert ) , ein Teppichboden welcher völlig verkeimt mit diversen Flecken von Körperflüssigkeiten wie z.B. Blut und wer weiß was noch allem…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tauchkurs am Meer :)
Essen ist sehr gut. Der Fitness Raum ist super und gefällt mir prima. Die Lage vom Hotel am Strand ist total super. Ich komme gerne wieder. Die Animation ist auch mega. Alles gefällt mir sehr.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde wieder kommen... Immer wieder 👍👍👍👍🏖
Das Hotel besticht durch seine Lage... Und PERSONAL!! Sehr, sehr nette Mitarbeiter. Besonders Anton!! Ein super cooler Animateur der die Leute in seinen Bann zieht. Ich bin sehr begeistert 🤩
David & Erika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unser Urlaub im Maerz
Der Aufenthalt war sehr gut nur das Wetter hat nicht so mitgespielt. Insgesamt hatten wir eine erholsame Zeit. Vielen Dank dass wir an der Umfrage teilnehmen konnten.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub
Gute Lage. Angenehme Pool-Anlage. Leckere Getränke der Strand ist in der Nähe. Getränke sind ausreichend vorhanden.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Alles zu unserer Zufriedenheit .
Der Service ist gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Damen und Herren vom Animationsteam waren gut und haben uns gut unterhalten.
Lisanne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wunderbarer Urlaub
Ich habe es sehr genossen im Hotel zu uebernachten. Besonders hat mir die gute Auswahl am Essen und die Animation gefallen. Wir werden wiederkommen!!
Monic(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Abgrundtief schlecht! Schrecklich U gefährlich
Hallo. Wie sind seit Samstag in diesem extrem schlecht organisierten Hotel! Ich und meine Familie haben einen katastrophalen Aufenthalt! Türen sind bis 8:30 Uhr abgeschlossen und dann beginnt hier eine Schlacht um die liegen. Wir sind 4 erwachsene und 2 Kinder. An den Pool können wir wegen Platzmangel nicht und dann stellt man sich 20-45 Minuten an der Bar für Getränke an und darf nur 2 Getränke mitnehmen. 2! Wir sind 6 Personen, haben 35 grad und kippen durch flüssigkeitsmangel fast um! Und jetzt darf man…
Nico G.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ok, aber es geht besser.
Zimmer war ok. Bilder und Lampen waren schief angebracht. Bad war schmuddelig, teilweise Rost und die Duscharmaturen locker. Schlimm war, dass das Hotel gut ausgelastet war, es aber nur 4 Fahrstühle gibt. Man wartet ewig bis er kommt und hält dann gefühlt in jeder Etage. Ausblick, wenn man Meerseite hst, ist sehr gut.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde nicht nochmal dort einchecken.
Alles in allem eigentlich ganz gut, essen war OK für ein 3 Sterne hotel,Zimmer eher altbacken, ich denke aber es geht besser sei es beim Essen oder den Zimmern! Personal freundlich mit 1 oder 2 Ausnahmen! Fazit, nochmal würde ich es trotzdem nicht buchen da es mich nicht wirklich überzeugt hat, trotzdem war es ein schöner urlaub