Angela (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Super Strand Hotel!!!

Das Hotel ist zwar sehr groß aber dafür immer sauber! Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer, was aber völlig ausreichend war mit einem schönen seitlichen Ausblick aufs Meer. Das Personal war immer freundlich und jeden Tag gab es coole Animation. Die Lage am Strand ist top und auch auf dem Boulevard ist man ganz schnell.

• Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer. Es war zwar altmodisch aber sehr sauber. Und der Ausblick vom Balkon war top!

• Wir hatten AI. Egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen gab es beim Buffet reichlich Auswahl und für jeden war etwas dabei.

• Gut
  • Wir hatten keine Probleme mit dem Personal. Alle waren immer sehr freundlich. Wenn es Fragen oder ein Problem gab wurde immer direkt und sehr freundlich geholfen. Ich denke wenn man freundlich ist bekommt man es auch zurück!

• Wir hatten Transfer gebucht. Auf der Hinfahrt gab es einen Kleinbus und die Fahrt ging sehr zügig ca 45min, es waren noch zwei Hotels vor uns. Auf dem Rückweg ein großer Reisebus, die Fahrt dauerte etwas länger, aber alles auszuhalten.

Die Pool Anlagen waren immer top sauber. Wellness wurde leider Corona bedingt nicht angeboten. Das Animationsteam war jeden Tag super drauf und engagiert.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Angela