Bewertungen (2.526)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir hatten sehr schöne Ausflüge und super Essen.
Wenn man das Hotel betritt, kommt man in eine neu renovierte Lobby. Während der Pandemie wurde einiges im Hotel neu angelegt. Leider wirken manche Bereiche etwas ungemütlich.
George(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super
Das war Super!! Mega lage, 3 Pools und personal immer freundlich und das animationsteam ist der hammer. Empfehlenswert
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für kurzen Strandurlaub ok.
Hotel war ok. Super Lage. Ausstattung alt. Restaurant für die Gästeanzahl viel zu klein. Liegen waren morgens alle schon besetzt. Interessierte niemanden. Es waren geschätzt ca 50 bis 70 Liegen vorhanden. Bei möglichen ca 800 Gästen viel viel zu wenig. Dafür war der Strand direkt vor der Tür super Für ein kurzen Strandurlaub ok. Für den Sommerurlaub würde ich es nicht nutzen.
Edith(71+)Deutschland
Ausbaufaehiges Hotel
Es koennte besser sein. Ich haette da ein paar Tips. Garderobenhaken in den Zimmern. Das Bett ist zu hart. - Ein Matratzentopper auf Wunsch (30-60 Euro kosten die).
Orlowski(66-70)Deutschland
Schoene Auszeit und voellig ok
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Alles ist sauber, das gefällt uns sehr gut. Die Lage ist super bei gutem Wetter. Auch hat uns der Ort sehr gut gefallen. Personal ist sehr hervorzuheben.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Strand Hotel!!!
Das Hotel ist zwar sehr groß aber dafür immer sauber! Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer, was aber völlig ausreichend war mit einem schönen seitlichen Ausblick aufs Meer. Das Personal war immer freundlich und jeden Tag gab es coole Animation. Die Lage am Strand ist top und auch auf dem Boulevard ist man ganz schnell.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schwarzwaldkaffee vor der Tür!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, weil der Strand direkt vor der Tür liegt. Sehr gut inder nähe des Ortes gelegen. Einkaufstrasse leicht erreichbar. Schwarzwaldkaffee vor der Tür.
Lu (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top 3 Sterne Hotel
Hotel sind alt aber sauber. Perfekte Lage und tolle Aussicht. Essen ist gut und man kann auch auf der Terrasse draußen essen. Tolle Aussicht. Mitarbeiter sind nett.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für einen Kurztrip o.k!
Die Unterkunft war sauber, das Personal großteils freundlich! Die Regelung zur Nutzung des Restaurants war katastrophal und entsprach in keinster Weise der Corona Konformität.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehmes Hotel
Sehr gute Küche, freundliche Bedieung und Zimmerservice, gute Animation Danke für die gute Betreuung! Empfehle Sie gerne weiter