Gutes 3 Sterne Hotel mit Lage direkt am Meer. Schöne Umgebung mit vielen kleinen Geschäften und guter Busanbindung. Saubere, hübsche Zimmer mit allem was man braucht.
Ordentlich und sauber, alles was man braucht. Mit Blick aufs Meer wirklich schön!
Buffet morgens und abends mit netter Auswahl, keine besonderen Speisen aber leckere Auswahl, für jeden was dabei. Der Speisesaal ist sehr steril gestaltet, grelle Beleuchtung, sehr laut und lädt nicht zum lange sitzen sein. Könnte man viel gemütlicher gestalten.
Kein wirklicher Service beim Abendessen/Frühstück, alles Selbstbedienung. Personal sehr nett und hilfbereit!
Schöne gepflegte Umgebung mit Lage direkt am Meer, viele kleine Läden in der Nähe, Anbindung direkt in die nächsten Orte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann sich tagsüber gut beschäftigen mit Minigolf, Tennis, Schwimmen und die Animateure sind sehr lieb und bereiten abends gute Laune mit Bingo, quiz usw.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Hotel Beverly Playa zu teilen, sowie für Ihren sympathischen und positiven Kommentar. Vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Service unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Direkt vor dem Hotel befindet sich der Strand und die kilometerlange Promenade. Super, dass Ihnen auch die Zimmerreinigung und unser Animationsteam zugesagt hat. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal. HBP Direktion und Kundenservice