Bewertungen (2.526)

Andrea(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel mit viele Möglichkeiten
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Das Auswahl vom Essen ist gut. Das Animationsteam finde ich gut. Die Zimmern waren immer sauber.
Louisa(14-18)Deutschland
Entspannter Urlaub in fantastischer Lage
Das essen hier im Hotel finde ich sehr lecker. Die Lage ist gut, es liegt nicht nur direkt am Strand sondern mann hat die Möglichkeit sehr viele Sachen zu unternehmen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Trotz einiger Mankos eine Weiterempfehlung
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel für 3 Sterne. Sehr gute Lage, Essen eher mittelmäßig. Die Mitarbeiter teils sehr hilfsbereit bis sehr unfreundlich (Rezeption) Wer einen Kurzurlaub machen möchte ist hier gut aufgehoben wenn man nicht zu hohe Ansprüche erhebt.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel mit schönem Aussicht
In dem Hotel Beverly Playa das Essen war gut, Animationsteam ist sehr schön und die Lage ist auch sehr schön. Der Zimmer finde ich OK.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
home sweet home
das einzige manko für mich , war das kissen .. es war viel zu hart ... strand in einer minute zu erreichen .. essen war auch geniessbar .. das personal sehr freundlich und hilfsbereit ..
Ralf(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, fantastische Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ein gutes Animationsprogramm. Sehr gutes Essen gab es auch. Klimaanlage im Aufzug und Safe im Zimmer wären kleine Anregungen von uns.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Strandurlaub in Paguera
Das Hotel ist sehr sauber, sehr modern und problemlos. Es gibt quasi keine Entfernung zum Strand, da das Hotel in erster Strandlinie liegt.
Maik und Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein älteres Hotel mit Charme sehr zu empfehlen
Sehr freundliches PERSONAL. Besonderer Dank den "Herren" an der Bar (Marokko) den Animateuren Hakan und Anton aus Flensburg und selbstverständlich Radost. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, teilweise renoviert aber sehr sauber, leckeres Essen, super Lage direkt das Meer vor Augen, was will man mehr.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspannter Urlaub in unmittelbarer Strandnähe
Super nah am Strand, freundliches Personal und tolle Reptilienshow. Super Schlager in zu Fuss toll erreichbarer Entfernung.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub mit meiner Tochter.
Im Hotel Beverly Playa gefällt mir, dass es in der Nähe vom Strand ist. Das Essen gefällt mir aber nicht. Der Zimmer war ok und gut sauber gemacht.