Das Hotel war super sauber. Nette Mitarbeiter inklusive. Die Anbindung an den ÖPNV war ebenso gut. Innerhalb von 2 Minuten waren wir bei der Metro zur Innenstadt.
Das Frühstück war sehr umfangreich und abwechslungsreich.
Alles in Allem sehr zu empfehlen für einen Städtetrip nach Barcelona.
Das Via Augusta überzeugt vor allem durch seine perfekte Lage. Wer einen Städtetrip plant, bei dem man alle wichtigen Punkte schnell erreichen möchte, ist hier genau richtig. Das Hotel an sich ist eher klein und die Lobby/Flure wirken etwas altmodisch, jedoch sind die Zimmer dafür wieder moderner gestaltet. Hier kann man sich auf jeden Fall wohlfühlen und einen tollen Aufenthalt in der wunderschönen Metropole verbringen.
Das Hotel ist echt super gelegen! Einfach über die Straße und da war gleich die UBahn. Freundliche Mitarbeiter und sehr sauber. Frühstück war auch Top. Gerne wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Empfehlenswert
Sehr nette Rezeptionisten, sauberes Zimmer, sehr nah an der U-Bahnhaltestelle.
Kleine Kritikpunkte:
Beim Frühstück könnte es mehr frisches Obst und Gemüse (Tomate, Gurke) geben, aber für 2 Sterne war es gut. Der Fernseher ist winzig und grisselig.
Ich würde wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Optimal für eine Städtereise! Absolut zu empfehlen
Einfach aber sauber und ordentlich mit super netten Angestellten und für ein 2-Sterne-Haus ein wirklich tolles Frühstück. Die Zimmer sind ein wenig hellhörig aber das hatten wir auch schon im 4-Sterne-Hotel.
Alles in allem sehr weiterzuempfehlen. Für eine Städtereise optimal!!!
Wir haben das Via Augusta 6 Nächte für einen Städtetrip gebucht. Das Hotel hat unserer Meinung nach mehr als nur 2 Sterne verdient, da es ein super Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Insgesamt können wir das Hotel wirklich weiterempfehlen!