Roland(51-55)Deutschland
Fantastischer Skiurlaub mit Kind in einem besonderen Hotel
Alle im Hotel gemachten Erfahrungen waren sehr positiv
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Lage .
Top Service Lecker essen Gute Lage Moderne Zimmer Also ich kann euch das Hotel nur empfehlen sehr gutes Preis - und Leistungsverhältnis
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ausgezeichnetes Hotel für Skiurlaub
Das Hotel Verwall ist ein großartiges Hotel am Ortsrand von Ischgl. Eine Abfahrt endet fast direkt am Hotel und man ist vom Trubel von "Party" Ischgl weit genug entfernt um davon nichts mitzubekommen. Der Service war ausgezeichnet. Selbst an den Geburtstag aus unserer Gruppe wurde gedacht. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.

Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderbares Hotel!
Ein wunderbares Hotel. Man fühlt sich zu jeder Zeit willkommen und wertgeschätzt und wird auf sehr freundliche Weise umsorgt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top familien geführtes Hotel in Ischgl
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und persönlichem Service. Talabfahrt fast direkt zum Haus möglich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Wir waren für 4 Nächte in diesem wunderschönen Hotel, (nicht zum ersten mal) in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Super nette Hotel Chefin und Chef. Auch das restliche Personal ist sehr zuvorkommend und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Verpflegung ist auch erstklassig 👍 Wir kommen immer gerne wieder
Lutz(56-60)Deutschland
Es war alles Perfekt!
Uns hat besonders der persönliche, familiäre Umgang mit allen Gästen gefallen. Es war alles Perfekt! Selbst bei den Vorabsprachen bekam ich sehr schnell eine Antwort und es wurde auch alles so eingehalten. Wir hatten ein super Zimmer, sehr sauber und sehr geräumig. Sehr freundliches und professionelles Personal. Selbst Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Das Frühstück war sehr lecker. Das Abendessen war einfach Spitze. Es hat alles gepasst und wir konnten unseren Urlaub einfach nur genießen. Bitte weiter so! Lutz…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Skiurlaub Ischgl
Das Essen war hervorragend und das Personal schnell, zuvorkommend und sehr freundlich.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub à la bonne heure
Das Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Tolle Lage mit Parkplätzen direkt vorm Hotel. Wohlfühlen und genießen vom ersten Moment sind hier garantiert.
Norbert und Irene(56-60)Deutschland
ausgezeichnetes Wanderhotel
Die Lage des Hotels war für uns optimal, da wir zu Fuß in weniger als 5 Minuten bei der Seilbahn waren. Das Auto wurde die 6 Nächte, die wir uns in Ischgl aufhielten, nicht benötigt.