Verwall gebucht, da in unserem Hotel kein Platz mehr war. Wir haben dass nicht bereut, klasse Hotel
Die Chefin und der Chef, waren mit Leib und Seele Gastgeber, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir können dieses HOTEL auf jeden Fall weiterempfehlen. Zu unserem gebuchten Zimmer gab es auch noch einen Tiefgaragenplatz, dass fanden wir gut. Auch dass das Zimmer eine herrliche Aussicht auf die freie Natur hatte. Was in Ischgl ja nicht einfach ist ;-). Aber das Hotel ist das letzte am Ortsausgang Rtg. Galltür.
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben…herzlich, kommunikativ und bestens gelaunt wird man im Verwall empfangen. Auch die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auch ein 4tes mal ins Hotel Verwall
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ausgezeichnetes Hotel für Skiurlaub
Das Hotel Verwall ist ein großartiges Hotel am Ortsrand von Ischgl. Eine Abfahrt endet fast direkt am Hotel und man ist vom Trubel von "Party" Ischgl weit genug entfernt um davon nichts mitzubekommen. Der Service war ausgezeichnet. Selbst an den Geburtstag aus unserer Gruppe wurde gedacht. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Wir waren für 4 Nächte in diesem wunderschönen Hotel, (nicht zum ersten mal) in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt.
Super nette Hotel Chefin und Chef.
Auch das restliche Personal ist sehr zuvorkommend und es wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Die Verpflegung ist auch erstklassig 👍
Wir kommen immer gerne wieder