Sehr angenehme Atmosphäre. wir kommen seit 19 Jahren dieses Hotel und freuen uns, dass sich jährlich alles verbessert, Der Service und die Freundlichkeit sind aber über immer gleich positiv geblieben
Das Hotel liegt im Zentrum, in eine Ruhiger umgebung. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Personal sehr Freundlich. Das Frühstück war der Hammer.
Sehr zugewandt, netter Service mit cleverer Beratung. Man fühlt sich wahrgenommen. Mehrsprachigkeit. Belastbar. Gutes Frühstück. Leises Zimmer. Extrem sauber. Direkt in der Innenstadt gelegen.
Holte Venezia liegt direkt am zentralen Domplatz von Trient. Zentraler geht es nicht – dafür gibt es auch keinen Parkplatz. Dabei ist es ein ehr einfaches aber auch preisgünstiges 2* Hotel.
Ich hatte ein sehr großes, wenn auch schlicht eingerichtetes Zimmer. Mein Zimmer hatte kein Fenster, worauf ich beim Check-in hingewiesen wurde. (Die mit Fenster waren ausgebucht.) Es gibt Deutsches Fernsehen und stabiles WLAN.
Manche Zimmer haben kein eigenes Bad, sondern Gemeinschaftsbad. Ich hatte ein eigenes Bad; ehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Übernachtung ok, wenn man wenig Schlaf braucht
Wie schon von mehreren Besuchern erwähnt, steht das Hotel mitten im Zentrum. Wenn man ein Zimmer Richtung Straße bewohnt, bekommt man alles, was draußen geschieht, live mit. An Schlaf ist vor 23.00 Uhr kaum zu denken. da sämtliche Geräusche durch die Einfachfenster ungedämmt ins Zimmer dringen. Morgens das gleiche - nur sind es dann Müllabfuhr, Straßenreinigung usw.
Die Zimmer haben eine einfache Ausstattung, alles war sauber. Das Badezimmer ist allerdings dringend modernisierungsbedürftig. Der Boden senkt sich…