Zuvorkommendes Personal und erstklassiges Frühstück in bester Lage
Phantastische Lage im absoluten Zentrum von Trient und trotz verkehrsbeschränkter Zufahrt völlig problemlos erreichbar. Das Personal durch die Bank super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, das Frühstück vereint mitteleuropäische Üppigkeit mit liebenswerter Italianitá, und zwar auf höchster Qualität. Der Abschied fiel wirklich schwer, und wenn wir dürfen, kommen wir jederzeit wieder!
Perfekte Lage, Ausblick aus dem Zimmer - grandios! Wir waren mit den Fahrrädern unterwegs - sicherer Abstellplatz im Hotel! Sehr freundliche Frauen und Herren als Personal!!
Das Hotel Venedig bietet eine hervorragende Erfahrung.
Das Hotel Venedig hat allen sehr gut gefallen.Perfekte Lage, herzlicher Empfang,kompetentes und nettes Personal,schönes Zimmer,bequemes Bett und sehr gutes Frühstück.Nächstes Mal bleiben wir wieder bei euch.
Schönes Hotel in super Lage, sehr freundliches Personal (Check in super), das Frühstück hervorragend und das Zimmer sowie das ganze Hotel sehr sauber! 100 % Weiterempfehlung
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schöner Blick aus dem Hotelfenster
Gutes Haus in super Lage. Zentral gelegen, alles zu Fuß erreichbar, Bahnhof nur einige Minuten entfernt. Erstklassige Schallisolierung. Freundliches Personal und erstklassiger Blick aus dem Hotelfenster!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine wundervolle Übernachtung im Herzen von Trento
Ein traditionsreiches Haus mit sehr nettem Personal, unser Zimmer war frisch renoviert mit einem tollen Balkon auf den Dompatz hinaus. Wir haben es sehr genossen, danke für die Gastfreundschaft!
tolles frühstück mit selbstgemachten Torten, Regionalen speck und käse, kein Standard, sondern familiär
Anfahrt mit dem Auto nicht ganz einfach, aber nach Erklärung vor ort kein Problem
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste Lage, hilfsbereites Personal,
Optimale Lage am Domplatz.Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundliches und hilfsbereites Personal, Das leckeres Frühstück ist sehr empfehlenswert.