Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder dort.
Zweckmäßige saubere Zimmer, Balkon zur See, Kühlschrank, tolle zentrale Lage, in unmittelbarer Nähe der Uferpromenade.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestimmt noch einmal
kleines Hotel! Super sauber ,zweckmäßig eingerichtet Zimmer mit Kühlschrank und Eisfach. Leckeres Essen in der Taverne , gemütliches Frühstück im Freien , mit Käse, Wurst, Marmelade, Ei usw. Sonntags Kuchen. Besitzer sehr und hilfsbereit. Urlaub ohne jeden Zwang
Sylvia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Perfekte Lage, ruhig, Familienfreundlich. Strandnah. Es ist ein familiengeführtes Hotel mit halbpension. Super Frühstück und Abendessen

Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr guter und enspannender Urlaub.
Sehr nett anzusehen. Für uns war es schon familiär. Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen. Sehr gut.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ferien zum wirklich Erholen
Schon das 2.Mal zu Gast. Das Hotel ist einfach, mit Humor und Freundlichkeit seitens der Gastgeber geniesse ich den Aufenthalt und kann mich erholen. Die Familie empfängt herzlich und hilft bei allen Anliegen und Wünschen. Familienbetrieb mit Charme und Charakter!
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannung pur im gemütlichen Hotel
Familiär geführtes kleines Hotel mit insgesamt 15 Zimmern. Hotel etwas älter, aber sehr sauber. Personal immer nett, freundlich und zuvorkommend. Frühstück reicht völlig aus, mehr bracht man nicht. Alterdurchschnitt nach Reisezeit unterschiedlich. Wir waren 2015 dreimal im Venetia (Mai, Juli, Oktober). Vor/Nachsaison 50+, Hauptsaison Jünger. Der Ort Ireon liegt etwa 7 Kilometer vom Flughafen entfernt. Der Flugbetrieb (wenige Flugzeuge) stellt jedoch keine Belastung oder Belästigung dar. Das…
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
empfehlenswertes hotel
Äußerst gastfreundlich, alles sehr gepflegt und sauber. Einziger Kritikpunkt: das Frühstück war ziemlich eintönig - für eine Woche jedoch ok!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub
Bis auf das winzige Bad und etwas eintoeniges Fruehstueck ein sehr schoener empfehlenswerter Urlaub. Null Stress und totale Erholung garantiert.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das ist griechische Gastfreundschaft!
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und der Besitzer hatte immer einen Spaß bereit. Das Hotel ist 2-stöckig, mit fast umlaufendem Balkon. Unserer war angenehm groß mit Tisch, 2 Stühlen, Wäscheleine und sogar Klammern (!). Frühstück auf der beschatteten, ebenfalls halb umlaufenden Terrasse. Typisch griechisch, aber ausreichend und lecker. Kann man ja nach Bedarf noch aufstocken. Ein großer Kühlschrank im Zimmer ist vorhanden. Unser Bad war wirklich miniklein und beim Duschen wird alles mitgeduscht, auch das WC…
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
gute Verbindung deutsch griechischer tugenden
hat alles gestimmt für einen Alleinreisenden, mit Partner wäre für uns das bett und das zimmer wohl etwas zu klein gewesen. sonst alles ok, frühstück abwechslungsreich (sehr gute eier), und pressschinken kann man den katzen füttern, falls man ihn nicht mag. Wirtsleute, er Grieche sie deutsche, freundlich.