Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gästeunfreundlich
Gebutcht war ein Doppelzimmer, ungebracht wurden wir im Einzelzimmer. Doppelzimmer wurde freigehalten für die Stammgäste. Reiseleitung half uns auch nicht weiter, auch der Veranstalter Jahn zeigte sich nicht bereit, hier zu helfen.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Familiäres Strandhotel.
Sauberes, freundliches, familiär geführtes Strandhotel, älteres Haus, Kühlschrank inklusive, viele liebevolle Details, alle Altersgruppen und Nationalitäten. Gutes Hotel und guter Standort für individuellen Urlaub.
Anja & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir wollten gar nicht mehr nach Hause!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Gastwirte waren sehr familiär eingestellt und gastfreundlich. Das Essen a la carte war abwechslungsreich und lecker. Wir hatten keine Halbpension gebucht, werden aber bei unserem nächsten Besuch auf jeden Fall HP buchen, da wir fast täglich dort gegessen haben. Urlaubern, die Ruhe und Entspannung ohne großen Trubel bevorzugen können wir dieses kleine Hotel/ Pension nur weiterempfehlen. Für größere Aktivitäten ist ein Auto nötig.

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Fahre schon seit 12 Jahren dahin
alles prima werde auch weiter dahin fahren Unterkunft gut alles sehr freundlich Man kann im Ort sehr gut essen
Chris(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Es wahr sehr schön mit vorbehalt
Das die Ehefrau Deutsche ist merkt man an der geschmackvollen Einrichtung und im ganzen Hotel-> alles sehr ordentlich! Leider sind Zimmer uns spez. Badezimmer sehr klein, aber unumstritten das schönste Zimmer das wir in 15 Jahren Griechenland hatten. Leider sind wir Langschläfer und da zeigte sich die Putzmannschaft sehr unflexibel. Es gab einfach keine frischen Handtücher da man nicht in unser Zimmer konnte. Ein urgieren bei der Hotelleitung wurde zwar berücksichtigt, aber leider erst nach einer Riesendiskussion…