Bewertungen (1.259)

Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Kurztrip vertretbar aber mehr leider nicht!
Das Hotel macht von außen einen idyllischen Eindruck da es von Bäumen umgeben ist. Parkplätze sind massig verfügbar und kostenlos. Eine E-Auto Ladestationen ist verfügbar. Wir haben das Hotel in der Kombi mit dem Movie Park gebaucht !
Erik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einiges gut, einiges nicht…
Liegt nah an der Autobahn und an der Bahnstrecke. Freundliches Personal. super Frühstück. Zimmer hätte eine Renovierung nötig.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Lieblingshotel
Ich war jetzt schon das dritte Mal im Van der Valk Hotel in Gladbeck. Ich fühle mich dort richtig zu Hause und werde sicherlich noch öfter kommen. Sehr nettes Personal, saubere gemütliche Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Familienfreundliches Hotel.

Ellen (46-50)Deutschland
Angenehm überrascht
Nähe Autobahn , sehr nettes Personal , tolles Buffet zum Frühstück. Auch abends gute Auswahl . Wir waren sehr zufrieden, würden jederzeit wiederkommen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder :)
Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden. Allerdings finden wir den Preis für ein Frühstück zu teuer, denn im Preis ist dieses nicht enthalten. Desweiteren war das Bad zwar sauber und ordentlich und toll mit Seife, Shampoo, Contioneer usw. ausgestattet, allerdings war die Duschwand viel zu kurz. Nach dem Duschen war das Bad pitschnass. Eine schiebbare Trennwand wäre hier super. Der Reinigung der Zimmer war super. Obwohl nicht verlangt, wurden die Betten gemacht und es gab frische Handtücher. Das Personal an der…
Claudia(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit gutem Service
Großes kinderfreundliches Hotel mit geräumigen Zimmern. Die Lage ist ruhig und es sind viele Parkplätze vorhanden. Gut zur Autobahn gelegen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alt aber sauber
Sehr schönes Haus. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen und die notwendige Modernisierung ist überfällig. Freundliches Personal. Alles sauber. Ich würde wiederkommen
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel in guter ruhiger Lage
Tolle Atmosphäre, schöne großzügige Zimmer. Zimmer könnten jedoch renoviert werden. Wir kommen immer wieder gerne.
Brandsinger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Absolut emfehlenswert!!!!!
Tolles Hotel, super schöne Zimmer, tolle Einrichtung, fantastisches Frühstück, sehr freundliches Personal, super Service
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gut
Gutes Hotel, gut gelegen - zwischen Movie Park und Schalke Arena, nahe an der Autobahn. Viele Parkplätze, Große Zimmer