Super Frühstück.Es wirkt im Foyer sehr Luxuriös.Die Mittarneiter sind sehr freundlich.Die Zimmereinrichtung war in unserem Familienzimmer sehr veraltet/defekt und der Balkon hätte denTag nochmal gefegt werden müssen.Der Süßigkeitenautomat war super bestückt.
Zwar wirkt es auf dem ersten Blick sehr luxuriös.Aber Unser Zimmer hat stark alt gerochen.die innengardienen hatten Flecken.Die ausgelegten Zetteln und Hefte hatten dem Anschein nach schon 15 andere Gäste in der Hand.Ein Boden vom Kleiderschrank war defekt.Die Handbrause von der Badewanne war defekt wurde aber gleich repariert .Die kleine Toilette hat sehr nach Urin gerochen und unterm Waschebecken an der Wand waren viele alte Blutspritzer die leider nicht entfernt wurden.Die Körperpflegeprodukte waren sehr schön und haben super gerochen.Die Handlotion würde ich mir auch kaufen.
Ich fand fast alles super lecker und frisch.Eine tolle Auswahl.Es wurde immer aufgefüllt und sauber gemacht.Nur die kleinen Mini Gebäckstücke waren nicht warm und knusprig wie ich es aus anderen Hotels kenne.Hier waren sie Zimmertemperatur und matschig .Am 2ten Tag war kein Ahornsirup mehr bei den Pancakes und die Toasterbahn war falsch eingestellt...Der Toast fiel nach hinten zur Wand raus.Trotzdem volle Punkte weils toll war
Es wurde sich sehr bemüht und alle waren freundlich,aber mich stört sehr dass die Flecken auch nach der Ansprache nicht entfernt wurden.
Toller Weg von und zur Autobahn.Kurzer weg zum Movie Park
In der Nähe mit dem Auto ist alles mögliche.An einem Tag war draußen sogar eine Hüpfbur für die Kinder ausgepustet.die haben sich mega gefreut und direkt 20 min lang nach dem Frühstück getobt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | XxyvyxX |