Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommen…

Die Zimmer sind echt in die Jahre gekommen. Es riecht muffig. Den Teppichboden im Zimmer möchte man nicht gerne betreten. Die Dusche im Zimmer konnte nicht benutzt werden, da die Duscheand nicht geschlossen werden konnte. Beim duschen in der Badewanne hatte ich den Hebel zum Regulieren des Wassers in der Hand. Positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Lage des Hotels und das abwechslungsreiche Frühstücksbüffet.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr gutes Frühstück

• Gut
  • Sehr freundlich

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Eindrücke von Ihrem vergangenen Aufenthalt zu schildern. Für die Unannehmlichkeiten möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Das Hotel hat vor der Coronapandemie mit der Renovierung der Zimmer begonnen, musste diese dann leider stoppen. Umso mehr freue ich mich Ihnen mitzuteilen, dass die nächste Renovierungsphase für das Frühjahr diesen Jahres geplant ist, und dann nach und nach alle Zimmer modernisiert sein werden. Ihre freundlichen Worte bezüglich unserer Gastfreundschaft und unserem Frühstücksbuffet teile ich gerne mit unserem Team. Liebe Andrea, wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit besten Grüßen Ihr Van der Valk-Team Gladbeck