Das Hotel machte einen sehr guten, vornehmen Eindruck, was zum Teil auch an der wunderschönen Weihnachtsdekoration lag. Es ist sehr groß, wodurch es überwiegend zu weiteren Wegen zum Restaurant/ Frühstücksraum kommt, was evtl. gehbehinderte Gäste beachten sollten.
Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer mit einer Couch. Auf der Website war ein Tisch mit zwei Sesseln abgebildet, was uns besser gefallen hätte. Aber für unseren kurzen Aufenthalt war das Sofa auch o.k.. Das Bad wirkte optisch richtig edel, war mit einer Badewanne ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem. Ich bevorzuge ja Betten mit einem höhenverstellbaren Lattenrost, da ich mit erhöhtem Oberkörper schlafen soll. Aber nachdem ich das große Kopfkissen unter die Matratze gelegt hatte, konnte ich wunderbar schlafen. Zu unserem Zimmer gehörte ein Balkon, der nicht von den anderen Balkonen getrennt war (durchgehend). Zu jedem Balkonabschnitt gehörten 2 Stühle. Was für mich sehr negativ war, war der Geruch im Zimmer. Es roch extrem stark nach Parfum, Rasierwasser, parfümierten Reinigungsmitteln. Lüften half gar nicht. Da auch der Gang ähnlich roch (wenn auch nicht dermaßen intensiv), habe ich vermutet, dass es an einem Reinigungsmittel lag, und deshalb nicht um ein anderes Zimmer gebeten. Vielleicht mein Fehler. Ohne die Geruchsbelästigung hätte das Zimmer die volle "Sonnenanzahl" erhalten.
Während unseres Aufenthalts an Weihnachten gab es kein A-la-carte-Essen, nur das Weihnachtsbuffet. Dieses war wunderschön aufgebaut mit einer Vielzahl von Speisen in allen Gängen, war uns aber in Relation zu unserem Hunger für 54,-€ doch zu teuer. Wir konnten aber im Restaurant kleine Gerichte wählen. Wir entschieden uns für eine Pizza, die im Allgemeinen sehr gut war. Nur war der Teig an den dickeren Stellen nicht ganz durch.
Das Personal war in allen Abteilungen sehr freundlich.
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt. Obwohl direkt nebenan die Autobahn vorbeiführt, hörte man dank der schallisolierenden Fenster nichts vom Straßenlärm.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Petra |