Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Top Hotel
Sehr gut geführtes, familiäres modern und geschmackvoll eingerichtetes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossenen. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir waren rundum zufrieden. Super Preis- Leistungsverhältnis! Jeder Zeit wieder!!!
Felix(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Lage Ideal, Gastwirt schreckt uns ab.
Das Hotel ist eigentlich sehr gut, der Gastwirt hat aber die eigenen Interessen staerker im Fokus als die Wünsche seiner Gaeste. Er wirkt sehr kleinlich und war unfreundlich. Wir werden daher dieses Hotel kein zweites Mal besuchen, da alle bisher erlebten Hotels einen deutlich besseren Service boten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Super Hotel in Ischgl
Tolles Hotel, sehr sauber und ruhig gelegen. Bars, Kneipen, Restaurants in wenigen Gehminuten erreichbar. Talabfahrt bis in den Skikeller rein ..... was will man mehr? Das Frühstück ist vielfältig, ein guter Start für einen perfekten Skitag. Kommen seeehr gerne wieder :-) Weiter so!!!!

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Mittendrin und auch dabei!
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Valülla, um das Saisonopening in Ischgl erleben zu können. Und wie immer waren wir sehr zufrieden. Der Tag beginnt mit einem wirklich ausgezeichnetem Frühstück, dass sowohl in seiner Vielfältigkeit wie auch seiner Qualität überzeugt. Vom Skiraum (natürlich mit Schuhtrockner) sind es ca.15 m bis zum Lift, der in den Dorftunnel mit Förderband zur Fimba- und Pardatschgradbahn führt. Und von da geht es ins (fast) grenzenlose Skigebiet Ischgl/Samnaun. Wenn es die Schneelage…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir kommen wieder
Wir wohnen schon im 4. Jahr in diesem Hotel und können es jedem empfehlen. Positiv ist auch die Flexibilität bei An- und Abreisen (Sonntag statt Samstag). Hotel bietet umfangreiches Frühstücksbuffet. Ruhioge Lage und trotzdem zentral, bis zum Aufzug zum Förderband ca. 50 m.
Simon(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Top Hotel, super Ambiente
war im jänner für eine woche in ischgl- es war einfach super- das hotel sehr sehr schön- reichhaltiges frühstück-total nettes service- sauna super-bademantel bekommt man an der reception- komme sicher zu 100% wieder lg
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Opening in Ischgl, wie immer ein Erlebnis
Hallo, wir waren als Gruppe von 6 Männern zum Opening in Ischgl. Auf das Vallüla sind wir im Vorjahr eher zufällig gekommen. Einmalig ist vor allem die Lage am Ausgang der Piste, während der Einstieg in den Lift zum Dorftunnel nur ca 30 m vom Hoteleingang entfernt ist, also für unsere Bedürfnisse ideal Die Atmosphäre im Haus ist ruhig und gemütlich, das Frühstück passt", wir kommen gerne wieder!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Tolles Hotel in Superlage
Wir hatten ein kleines EZ und ein großes DZ mit Balkon und Blick auf die Berge mit Sonnenuntergang. Alles war sehr sauber und nett eingerichtet. Frühstück war sehr gut. Die anderern Gästen kamen aus aller Herren Länder. Das Hotel sollte man rechtzeitig buchen, denn bereits im Januar war es bis Ende März ausgebucht.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Pro und Kontra
Sehr ordentliches Hotel. Alles war Tip-Top sauber. Laut Plan sind leider alles Zimmer verschieden groß. Wir hatten ein sehr kleines (307). Das Frühstück war normal. Gäste waren aus allen Herren Ländern da, aber alle waren angenehm. Der Wirt ist sehr zurückhaltend, manchmal denk man das er keine Lust auf das Hotelleben hat. Die Hausbar ist sehr teuer. Gegenüber im Jägerhof trinkt es sich angenehmer und günstiger.
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Ischgl, du mein Traum
Hierbei handelt es sich um ein Grani Hotel, welches ich seit mehreren Jahren ansteuer. Es ist perfekt gelegen und ist qualitativ hochwertig ausgestattet. Das Hotel liegt oberhalb des Dorftunnels. In kürzester Zeit ist man an den Liftanlagen und im Dorfkern. Ich werde hier noch einige Jahre Gast sein.