Dietrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich komme gerne wieder. Ein ruhiges Hotel
Ich habe in Ischgel einen Wanderurlaub gemacht.Im Hotel Valülla habe ich ein Einzelzimmer De Lux gebucht. Das Zimmer war sauber und geräumig.Vom Balkon hatte einen wunderbaren Blick über Ischgel.Es ist ein sauberes und ruhiges Hotel.Die Familie Zangerl war freundlich und hilfsbereit.Das ist ein Grund den nächsten Urlaub wieder im Hotel Valülla zu buchen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Service und größtmögliche Sauberkeit
Das Hotel ist absolut perfekt geführt, pieksauber und geschmackvoll eingerichtet. Dazu kommt der herzliche Umgang mit den Gästen. 5-Sternehotel? Nimm 4 im Valülla, das reicht! Wenn man sich an dieses Niveau gewöhnt hat wird es schwer, sich woanders mit weniger zufrieden zu geben.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Service - Wohlfühlmodus!
Wir waren eine Woche im Valülla. Service, Location, Zimmer, Frühstück - für alles gibt's beide Daumen hoch. Megafreundlicher Service! Wir kommen wieder!!! Gruss an Babsi, Dietmar und Jürgen

Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Coole Tage in Ischgl
Waren als Gruppe (19 Motorradfahrer) dort - sehr nettes Hotel mit sehr bemühten Seniorchef und coolem Juniorchef - 2 Toptage!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Skiurlaub zum Wohlfühlen
Extrem sauber, top gepflegt, super Frühstück und service . Optimale Lage. Talabfahrt bis vors Hotel, wir fahren seit 14 Jahren immer wieder gerne hin, familiengeführt
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel mit sehr guter, oft verkannter Lage
Sehr saubere Zimmer und ein tolles Frühstück. Außerdem ist die Lage klasse, direkt am Fahrstuhl zum Dorftunnel und somit ganz kurze Wege zur Fimbabahn und in das Zetrum. Im optimalen Fall fährst man bis kurz vor den Skirraum mit den Skier über die Talabfahrt. Und es ist ein Skirraum, kein Skikeller, also auf Erdgeschosshöhe, superklasse!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Lage
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, super Lage, tolle Terrasse bei Sonne, Inhaber etwas unfreundlich und "lustlos". Tolles Frühstück!
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Garni an idealer Lage
Gutes Hotel an idealer Lage. Schöne und saubere Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Torben(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Nie wieder dieses Hotel!
Der Hauswirt war extrem unfreundlich und hat uns nicht wie Gäste sondern wie Aussätzige behandelt. Nie wieder dieses Hotel!!!!
Andy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Juli 2016 Biktage in Ischgl
Sehr nette und lockere Atmosphäre. Coole und freundliche Inhaber. Man war immer willkommen und es wurde einem immer geholfen.