Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.320)

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nichts für Reisende mit Höhenangst
Das Hotel wird z.Zt. renoviert. Die Balkone erhalten z.B. neue Brüstungen ganz aus Glas. Das konnte ich der Beschreibung im Internet nicht erkennen sonst hätte ich das Hotel nicht gebucht, da einige Mitreisede Höhenangst haben und somit die Balkone nicht betreten konnten.
Gisa(61-65)Deutschland
Sofort wieder
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Es war sehr gepflegt, auch die Außenanlage zum Hof war wunderschön. Die Zimmer waren sehr schön und groß, die Matratzen müssten aber mal erneuert werden. Die Lage gefällt uns, außer dass der nahe Strand sehr ungepflegt und steinig ist. Zum sehr schönen Hauptstrand läuft man ca. 45 Minuten. Das Frühstück- und Abendbuffet war sehr umfangreich,abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich und sprach zum großen Teil sehr gut deutsch.
Martin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel in super Lage!
Über das Hotel Valle Mar wurden bereits viele positive Berichte geschrieben, auch ganz aktuelle, und wir können sie voll bestätigen. Das Hotel hat eine Superlage. Wir wohnten im 2. Stock mit Meerblick. Durch die Fussgängerpromenade gibt es keinen Autolärm und wenn um 23 Uhr die musikalischen Darbietungen stoppen, ist außer Meeresbrandung wirklich Ruhe. Wen letztere stört sollte auf die Landseite ausweichen, allerdings mit Blick auf hohe Hotels drum herum. Eine andere Lösung ist das Schließen der Balkontür - dann…
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Im Valle Mar stimmen Preis und Leistung
Ein sehr gutes Hotel was man ohne Vorbehalte an Gäste und Familien weiterempfehlen kann. Hier ist man keine Nummer sondern in allen Belangen ein persönlicher Gast, das merkt man beim kompl. Personal, vom Servicepersonal, über Kellner/innen, über die Rezeption, über das Kochpersonal über die Qualitätssicherungund über die Arbeits - Sicherheit - Bekleidung .. Bei allen Mitarbeitern hat man den Eindruck, dass hier Arbeiten im Hotelbetrieb noch Spaß macht, hier geht es noch kollegial zu und nicht nur wegen des…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Wir sind als Familie mit 2 Kindern 14 und 15 Jahre im Urlaub gewesen.Das Hotel war Klasse.Das Essen super morgens und abends in Buffetform dazu mehrere Themenabende.Selbst die Kinder haben immer etwas gefunden was sie mochten.Das Hotel wird an verschiedenen stellen noch modernisiert.Abend gab es immer noch versch. Live Musik.Wir Können das Hotel nur weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wieder hier unseren Urlaub verbringen. Mfg Fam. Eisele
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Direkt im Leben
Sehr schönes, sauberes Hotel, direkt an der Promenade gelegen. Vom Balkon hat man einen atemberaubenden Blick auf den Atlantik . Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage war sauber und gut in Schuss. Durch die zentrale Lage ist man rund um die Uhr direkt im Leben, wenn man die Balkontür aber schließt bekommt man davon nichts mehr mit.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel auf einer tollen Insel
DAs Hotel Valle Mar hat mir und meiner Freundin sehr gut gefallen. Unser Zimmer war eins der älteren eingerichteten (alte Möbel/dunkles Holz). Das hat uns weiter aber keine Probleme bereitet da alles sehr sauber war! Beim vorbeigehen hat man auch ein Blick in die meerseitigen Zimmer werfen können und diese waren schon neu und moderner Eingerichtet. Der Fernseher war dagegen ein Flat-TV mit allen gängigen deutschen Programmen. Die Qualität des Essens (Früchstück und Abendessen) war hervorragend, ich habe bis zum…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel mitten im Zentrum
Schönes Hotel mitten im Zentrum . Eigentlich schon zuviel Zentrum :-))wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber nach vorne raus ist extrem viel Livemusik was ein schlafen bei offenem Fenster unmöglich macht. Nach einer Beschwerde hat man uns sofort ein neues Zimmer gegeben. Völlig unproblematisch.
Christian(31-35)Österreich
Top Hotel auf Teneriffa
Top Hotel in Puerto. Einkauf möglichkeiten und Restaurante zahlreich in der nähe. Das Personal ist immer Hielfbereit und freundlich. Top Hotel wir kommen sicher wieder
Roland(46-50)Schweiz
Preis-Leistung einfach fantastisch!!!!!!!!!
Wir hatten einen wunderschönen und Erholsamen Urlaub.Im nächsten Jahr werden wir uns diesen Luxus zwei Wochen gönnen,da wir noch lange nicht alle Sehenswürdigkeiten von Santa de la Cruz gesehen haben. Das Hotel befindet sich an der wunderschönen Promenade und hat den besten Standort.Danke für die wunderschöne Zeit in Puerto de la Cruz;-) dem ganzen Valle Mar-Team. Liebe Grüsse aus der Schweiz