Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.320)

Marc(36-40)Deutschland
Gutes Hotel in top Lage
Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Puerto de la Cruz, alles ist fussläufig zu erreichen. Das Personal ist super freundlich, mussten aber leider die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten! Der Pool auf dem Dach hat seine besten Zeiten hinter sich und passt leider nicht mehr zu einem 4* Hotel, das Essen ist sehr schmackhaft gewesen. Wir würden wieder hier her kommen.
Albert(66-70)Deutschland
Tophotel in bester Lage
Ein 4-Sternehotel, das diese 4 Sterne verdient. Das Hotel liegt in der Fußgängerzone und gegenüber den Meerwasserbecken von Lago Martianez. ImZimmer zum Garten war kein Lärm zu hören und sind gut eingerichtet. Es konnten über 25 deutschsprachige Sender empfangen werden. Das Frühstück und das Abendessen ist in Buffetform mit riesiger Auswahl und sehr guter Qualität. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Sehr viele Stammgäste und wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel - aber renovierungsbedürftig
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Wünsche werden umgehend erfüllt. Die Zimmereinrichtung stammt etwa aus den 70er Jahren. Renovierung wäre angesagt. Alles ist aber sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Sehr abwechslungsreich. Dass aber ein 4 Sterne Hotel DOSENOBST anbietet geht nach unserer Meinung gar nicht. Der Teppichboden im Restaurant ist sehr fleckig. Kunststofftischdecken beim Frühstück sollten nicht sein. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Mari(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eher Disco wie Hotel
Mehr Disco wie Hotel, Erholung Fehlanzeige! Die Baustelle und die nächtliche Live Musik dominierten den Urlaub und dämpften den Erholungsfaktor auf ein Minimum. Halbpension lohnt sich aus meiner Sicht nicht, da es in der näheren Umgebung genug Auswahl an tollen Restaurants gibt. Wer Nachts Ruhe möchte sollte darauf achten, dass sein Zimmer nicht zur Promenade raus liegt sondern eher in den Innenhof. Dort findet man jedoch Tagsüber keine Ruhe aufgrund der Baustelle. Vor den Hochzeiten ist man dort auch nicht…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder werde ich Valle Mar buchen
Wir waren das erste mal in diesem Hotel , und wir warten sehr angenehm überrascht. Super sauber ---super Buffet---- super Personal----super Lage.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Nicht neu, aber sehr nett und gepflegt
Hotel nicht mehr neu, aber isgesamt sehr gepflegt und wertig gemacht. Sauber, Essen sehr gut, Lage Top. Wir kommen gerne wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Hotel zum Wiederkommen
Nachdem wir in den letzten 3 Jahren nur Reinfälle in verschiedenen Hotels in Puerto de la Cruz erlebt haben, haben wir in diesem Jahr erstmals wieder ein Hotel gefunden, in dem wir uns wohlfühlten und das unseren Vorstellungen entsprach. Die Lage ist zentral und für Unterhaltung ist jederzeit gesorgt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist super. Auf den Büfetts ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Speisesaal ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit…
Susanne(61-65)Österreich
Location, Location - nächstes Jahr sicher wieder
In die Jahre gekommen, aber Charme und vor allem Lage hervorragend insbesondere wenn man die Meeresschwimmbäder liebt Überaltert, aber nicht unangenehm - eher nostalgische Reise in die Vergangenheit (inkl Musik aus 50ern rundum in Lokalen)
Michèle(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder gerne!
Perfekte Lage: Zentral und doch ruhig! Tipp: Bucht ein Zimmer mit Meerblick ab der Zimmernummer X36-X40. Das sind die besten Zimmer! Super Ausblick und größer als so manch anderes Zimmer.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zentrale Lage mit Duft der 70er für Generation 60+
- zentrale Lage direkt an der Fussgängerzone gegenüber der öffentlichen Schwimmbecken - Restaurants, Cafes, Supermarkt in unmittelbarer Nähe - gute Qualität des WLAN - gute Qualität Frühstück - Einzelzimmer zugeteilt, obwohl Doppelzimmer gebucht. Wurde nach Reklamation korrigiert - Personal häufig angespannt - hellhörig - Poolbereich: Auflagen, Pool teilweise rostig. Rasenfläche defekt - Zimmeraustattung ist teilweise verschlissen (Teppich, Polster) und riecht muffig