Monika (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Lohnt sich!

Gut

Highlight: supergutes Essen, freundliches Personal, gute Sauberkeit Enttäuschung: keine Toilette, keine Umkleide in der Nähe des Pools

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 1 1/2 Stunden gedauert, aber es hat sich gelohnt. Das Hotel liegt direkt am Meer und in der Altstadt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Sauberkeit im Hotel positiv aufgefallen sind – Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie die fehlenden sanitären Einrichtungen und Umkleidemöglichkeiten in der Nähe des Pools als enttäuschend empfunden haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden sie in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einbeziehen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unserem Service überzeugen zu können.