Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.320)

Jenny (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich würde wieder kommen.
Erste Reihe an der Promenade. Sehr gute Lage, nicht weit weg vom Strand und die Meerwasserschwimmbäder sind gleich gegenüber. Es war Nebensaison und auf dem Dach war eine große Baustelle. Nicht weiter schlimm, aber ich finde man hätte uns vorher darüber informieren können.
Hillrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Lage
Die ausgezeichnete Lage des Hotels sowie die freundschaftliche Atmosphäre haben uns auch dieses Jahr wieder überzeugt. Wir kommen mit Sicherheit wieder. +++++++
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Stadt, Lage aber keine 4 Sterne Hotel (3)
Positiv - Personal, Essen , Lage, Service Negativ - Zimmer - ohne Kühlschrank, WLAN langsam, Möbel zu alt, keine Strand mit Sand (nur Swimmingpool oder Strand mit Steine)
Martina(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Grässlich...schlechtes Essen, lärmig von draussen
Schlechtes essen..nicht das zimmer das ich buchte. Lärmig..mieft im zimmer nach küchenfriteuse... Grässlich für 4 sterne?! Unglaublich dass man sich da erholen kann. Musste das hotel wechseln
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Valle Mar -gerne wieder
Nettes gepflegtes Hotel in Top Lage an der Promenade, Wird zum teil renoviert störte aber bei unserem Aufenthalt nicht. Jeden Tag ein besonderer Cocktail..auch nicht zu verachten:-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
LESZEK(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Superhotel mit Superlage und Service !!
Wir sind nach einem Jahr wieder zum ValleMar nach Puerto de la Cruiz für 8 Tage gereist. Gekommen sind wir mit hohen Erwartungen nach der land andauernden Renovierung.. und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel strahlt schon von Weiten mit seiner weissen Fassade. die beiden oberen Geschosse sind neu gestaltet und super gelungen. Der Blick vom Swimmingpool ist einmalig. Unser Zimmer im 4. OG. mit dem Balkon nach hinten war neu rennoviert und ruhiger als die Zimmer zur Promenade. Das Personal ist sehr freundlich…
Heinz-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert
Wir waren das vierte Mal im Valle Mar, wie immer war alles stimmig, ein neues Highlight: der neue Pool auf der neu verglasten Dachterrasse mit Blick über Puerto und das Meer. Wir kommen wieder !
Maren(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Lage ist sehr günstig. Zügig kann man alles Sehenswerte der Umgebung erreichen. Besonders der freundliche Service im Hotel ist hervorzuheben.
Rose(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Lage an der Promenade
Ein Hotel mit Charme, super Lage, sehr freundliches Personal, wir hatten nur Frühstück gebucht, das war ein sehr gutes Angebot, garantiert für jeden Geschmack
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Ganz ansprechend
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Einzig das offizielle Rauchverbot auf den Balkonen wird erstens nur teilweise eingehalten und ist absolut unnötig.