Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.320)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
tolles Hotel, nettes Personal und gute Lage
Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich und spricht ausgezeichnet deutsch (auch wenn ich immer wieder versucht habe, spanisch zu sprechen - was zugegebenermaßen nicht sehr gut ist, aber die eine oder andere Unterhaltung wäre schön gewesen, auch um noch etwas Spanisch dazu zu lernen). Die meisten Gäste waren älter (60+), daher ging alles etwas gediegen zu, was mir sehr recht war.
Herbert (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub total
Die Hoteleinrichtung ist zwar in die Jahre gekommen, aber es ist alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und die Lage in Puerto de la Cruz am Lago Martianez mit Blick zum Atlantik und zum Teide EINMALIG SCHÖN. Der Pool auf dem Hoteldach mit 360° Grad Rundblick ist ein weiteres Highlight.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Es ist ein Hotel das man mag oder nicht.Die Bewertungen sind ja teilweise extrem unterschiedlich.Wir mögen es so wie es ist.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine super zentrale Lage. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und reichlich. Der direkte Meerblick ist traumhaft. Wer es lieber etwas ruhiger hat,Bucht lieber ein Zimmer ohne Meerblick. Der Ausblick von der Dachterrasse ist ein Traum. Diesen kann man auch vom Pool aus genießen.
Norbert Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel Top Lage absolute Empfehlung
Top Lage Geiler Pool und tolles Essen Bis auf die Betten die weg rollen ist das Hotel eine klare Empfehlung. Der Kaffee ist Ausbaufähig.
Topi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub
Das Hotel hat ein tolles Erscheinungsbild. Direkt an der Promenade. Beste Lage. Das ist der schöne grüne Teil der Insel.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!!!
Sehr gute Lage in der Fußgängerzone und kurze Wege zum Meer. Super ist die Pool-Landschaft auf der Dachterrasse im 6.Stock. Essen und Service sehr gut. Zimmer auch dem Standard entsprechend. Kurzum - jederzeit wieder.
Ümran (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann es nur weiterempfehlen echt klasse
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit bei Fragen und Anliegen. Top Anlage sowie das ganze Hotel. Der Pool im 6 Stock und der Yacuzi ist ein Highlight des Hotels. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen immer alles frisch zubereitet top! Es worde jeden Tag ein anderer Fisch angeboten. Einfach lecker.
Ildiko(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Elegantes Hotel, im Herzen vom Puerto de la Cruz
es ist schön, dass noch Hotels gibt mit Elegance und Tradition ! Leider es ist 25 Jahre her dass ich zuletzt hier war. Das Haus wurde modernisiert aber sein Charm behalten, Danke Schön !
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel liegt sehr günstig, man blickt aufs Meer und wenn man will ist man schnell in der Altstadt zum bummeln oder im Martianez. Vom Pool auf dem Dach, hat man einen fantastischen Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich.