Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.320)

Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel war gute Auswahl, werde wieder mal hinflieg
Freundliches, sauberes Hotel. Gute Lage an Promenade. Sehr gutes Essen. Im November muss man Regenzeit bedenken. Pool Anlage auf Dach Terrasse und Restaurant super
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel
Suite sehr schön, sehr gute Aufteilung wunderbarer Ausblicke vom Balkon auf die Stadt und das Meer, bis abends 23 Uhr Unterhaltungsmusik vor dem Hotel aber nicht sehr störend
Georg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kann man wieder buchen
Wir bekamen eines der besten Zimmer. Perfekt gelegen. Für eine Woche war die Abwechslung am Buffet O.K. Sehr nettes Personal.
Christel und Thomas (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel wir kommen immer wieder
Wir waren ende April bis mitte Mai das 7 mal im Vallemar. Für uns das beste Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder schon gebucht wir können das hotel nur weiterempfehlen kurzer Anruf und unser Wunschzimmer ist reserviert. alles Tip Top.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel in Puerto de la Cruz
Hotel im Zentrum von Puerto de la Cruz. Pool mit tollem Ausblick auf der Dachterrasse. Essen und Service auf höchsten Niveau.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zentral gelegen
Schönes, zentral und am Strand gelegenes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut. Pool auf dem Dach.
Anton(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder, haben uns wohl gefühlt.
weniger geeignet für Familie, v.a. Paare waren da. Zentral gelegen, grosse Zimmer, Schöner, aber kleiner Pool auf dem Dach
Timur(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Gute Erholung
Nettes Hotel direkt an der Promenade, sehr schöne Poolanlage auf dem Dach. Die Zimmer sind relativ groß und in einem guten Zustand. Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Essen war auch gut, hatten Frühstück und Abendessen. Die Getränke am Pool und beim Abendessen werden gesondert abgerechnet, die Preise sind fair.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Perfekter Urlaub
Super gelegen, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr empfehlenswert. Ich werde definitiv wieder kommen.
Fieny(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fabelhaftes Aussicht!
Schönes Hotel, Sauber, Gutes Essen, das Personal war auch sehr freundlich. Sehr schöne Aussicht aufs Meer. Das Schwimbad auf dem Dach war auch super. Das einzige was ich auf zu merken habe ist der Empfang an der Rezeption. Ich war mit meiner Familie, 11 Personen. Ich fand die Dame an der Rezeption nicht freundlich, site fragte zum Beispiel nicht wie de Reise war, telefonierte vielmahls als wir da standen. Ein kleines Getränk zur Begrüzung wäre auch nett gewesen.