Tommy (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • StrandTeneriffa Nordseite

Gut

Alles am Hotel hat die Erwartungen überfüllt - super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang. Das Zimmer war ordentlich und vor allem sauber. Frühstücksbuffet super - viele lokale Sachen, hervorragendes Obst, alles frisch.

• Zimmer sehr ordentlich, gemütlich eingerichtet und ein kleiner Balkon mit Gelegenheit zum Wäsche trocknen und Abends gemütlich draußen sitzen. einziges Manko: Zwei Einzelbetten statt einem großen Bett aber gut, das hält die Zimmer flexibel und ist für mich kein Grund einen Punkt abzuziehen

• Frühstück war hervorragend, Mittag/Abend haben wir in einem der Lokale im Ort gegessen und nicht im Hotel.

• Lage & Umgebung
  • Tolle Lage, direkt an der Strandpromenade, lediglich die Fahrt vom Flughafen (Teneriffa Süd) zum Hotel dauert eine gute Stunde, aber das finde ich persönlich nicht tragisch. Hervorragender Blick vom Hoteldach und direkt die Lagune vor der Tür.

Pool auf dem Dach, Whirlpool im Garten - Hervorragend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Tommy

Lieber Tommy, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.