Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Neues, komfortables Hotel in gepflegter Anlage
Sehr sauber, gepflegtes Ambiente. Nur 180 Zimmer. Ende Sept. / Anfang Oktober keine Kinder mehr. Bei Vollpension bei den Mahlzeiten Wasser und Wein gratis. Wir hatten einen Super Vollpensionspreis über booking. com. Sonst wie üblich sehr teuer.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Hotel mit schlechter Gastronomie
Das Hotel liegt mitten in der Pampa etwa 45 Minuten zu Fuss von Selinunte entfernt. Der herrliche Sandstrand liegt etwa 15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Ein Shuttle zum Strand ist vorhanden. Die Hotelanlage ist großzügig und sauber. Ein Aufenthalt ist nur in Kombination mit Busrundreisen oder mit Mietwagen zu empfehlen. Die Speisen vom Büffet waren eintönig, meist kalt und von sehr schlechter Qualität. Häufig fehlte Besteck (Kaffeelöffel gab es nur gelegentlich). Der Speiseraum gleicht einer billigen Kantine.…