Wir hatten eine gute Zeit im Utopia. Möchte man einen pauschal Urlaub mit guten Essen und guten Service ist man hier gut aufgehoben. Leider konnten wir keinen der zahlreichen Pools nutzen weil diese nicht beheizt und eiskalt waren. Somit war unser Poolzimmer leider überflüssig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wir haben das Hotel mit der Hoffnung auf einen schönen All-Inclusive gebucht. Wir wurden keinesfalls enttäuscht.
Ganz allgemein: Das Hotel war für uns perfekt und wir hatten einen schönen Urlaub. Wir würden es immer wieder buchen / weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach perfekt!
Sehr modern eingerichtete Zimmer, die Beschreibung entspricht genau dem, was man vorfindet.Das Personal ist überaus freundlich und kinderlieb.Der Urlaub war einfach perfekt!
Sehr hübsches Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Optisch gesehen ist das Hotel und die Anlage wunderschön. Es gibt mehrere Pools und eine weitreichende grüne Anlage. Man merkt dadurch nicht, dass es allgemein eine größere Anlage ist. Die Gastronomie war der einzige Punkt, der uns nicht überzeugen konnte.
Super schöne, moderne und toll konzipierte Hotelanlage mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Services sehr gut (einzig Rezeption könnte vor allem bei Anreise auskunftsfreudiger sein), Essen und Trinken für Hotelgrösse auch gut. Kleiner Kritikpunkt für den Strandbereich, da dort keine Bar vorhanden ist.
Wir waren sehr begeistert vom komplett renovierten Utopia Blu Hotel. Wunderschöne Swim-up Zimmer, nettes Personal (von Rezeption über Service, Reinigung und Hauspersonal), sehr gepflegte Anlage und gutes Essen. Wir würden aufjedenfall wieder kommen.