Suse(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wirklich tolles Hotel, für Jedermann
Also ich habe es noch nie erlebt, dass ein Hotel die Typen Familie, Menschen die Ruhe suchen und die Menschen die genau dazwischen liegen anspricht. Hier war es definitiv der Fall! Wir waren nun in der Hauptreisezeit dort. Man bekam am Hauptpool auch nach 10 noch eine Liege. Es waren auch am Nachmittag immer mal wieder Liegen frei. Hier muss niemand um 6 aufstehen für seine Liege.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
FAMILIEN Zimmer direkt an der lautesten Bar, sehr laute Musik bis spät abends.
Wirklich mit Abstand der schlechteste Service den ich erleben musste, Personal nett aber leider kaum Verständnis für Service arbeiten.
SG(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Super tolle Hotelanlage, mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Unser gebuchtes Zimmer mit direktem Poolzugang und eigenen Liegen war perfekt, ein Traum. Essen war sehr gut und es gab genügend Auswahl. Eine Kleinigkeit, die an der Terrassentür repariert werden musste, wurde auch gleich repariert, und das noch am Abend. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Martin (41-45)Deutschland
Tolle 10 Tage, in denen nahezu keine Wünsche offe
eine große und saubere Anlage, in der aber in den Zimmern relativ Ruhe herrscht, da die Anlage aus verschiedenen Wohnkomplexen besteht - jeder Komplex enthielt nur ca. 12-15 Wohneinheiten - kurze Wege zu den jeweiligen Pools - kompetentes und freundliches Personal
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub mit bestem Service und TOP Hotelanlage
Sehr gepflegtes Hotel. Die Anlage ist optisch schon sehr ansprechend und durch die Bauweise auch sehr ansprechend. Alles ist neu und sehr gepflegt. Ankommen und Wohlfühlen. Sehr neue Anlage mit allem, was ein entspannter und erholsamer Urlaub benötigt!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes Hotel mit Abzug in der B-Note
Modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitenden aber mit Abzug in der B-Note. Wenn man hier Erholung im Sinne von entspannen sucht, ist das Hotel gut geeignet. Das Hotel ist weitläufig mit vielen "kleineren" Pools. Wenn man sich stets im Bereichen der "Adult-Area" oder im ruhigen Bereich aufhält, bekommt man von den kleinen Familien, die es hier auch gibt, wenig mit.
Thomas(51-55)Deutschland
Wunderschöner, erholsamer Urlaub auf Kos
Tolles Hotel, super behindertenfreundlich, Essen am Abend sehr gut, Mittagstisch ist ausbaufähig, Personal geht nicht besser - tolles Team, Zimmer sehr schön mit Pool und Erwachsenenbereich, top getrennt, die Anlage ist traumhaftschön gestaltet, Busschuttle an den Strand funktioniert reibungslos auch mit Rollator
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super, toller Urlaub
Hotel: super, entspricht genau den Bildern im Katalog Personal: Sehr freundlich und hilfsbereit, leider wird kein Deutsch gesprochen. Essen: es war für jeden Geschmack etwas dabei. Was gefehlt hat waren Hinweise auf Allergene. Wir waren zum Saisonende dort, hat man nicht gemerkt, außerhalb waren viele Geschäfte etc. Geschlossen.
September 2023(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Anlage und Zimmer top ... beim Essen und Personal
Negativ Das Essen war trotz Wärmelampen nur lauwarm (bis man am Platz war dann fast kalt). Beim Mittagessen gab es Plastikbecher, die vermutlich schon die ganze Saison verwendet und immer wieder gespült wurden. Wenn man sehr empfindlich ist, ist das echt eklig. Das geht aus meiner Sicht gar nicht. Dann lieber nur Pappbecher verwenden oder noch besser Gläser. Das Personal wirkt teilweise sehr unmotiviert/überfordert und nicht aufmerksam. Beim Mittagessen wurden wir nicht gefragt ob wir noch mal was trinken möchte…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Modernes Hotel mit miserabler Gastronomie
Aufgrund der kurzen Flug- und Transferzeiten entschieden wir (2 Erwachsene, 1 7 Monate altes Kind) für eine Reise nach Kos in das Utopia Blu. Auf den ersten Blick machte das Personal an der Rezeption und die Gestaltung des Hotels einen freundlichen, modernen und hilfsbereiten Eindruck. Während unseres Aufenthaltes wurde ein weiterer Gebäudeteil gebaut und teilweise eröffnet. Dies brachte leider von früh morgens bis spät abends Baulärm mit sich. Kaum vorstellbar, dass das Gastronomieangebot nun auch noch für diese…