Nora(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Aussen hui innen pfui
Das Hotel hat definitiv seine besten Zeiten hinter sich. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und in einem schlechten Zustand. Im Bad sprießt der Schinmel und die Amaturen sind verkalkt. Es gibt nicht mal genügend Handtücher, geschweige den eins zum Duschen. In 5 Tagen hatte ich nicht einen Tag ein sauberes Handtuch. Von den angepriesenen "schallisolierten" Fenstern habe ich leider auch nichts gemerkt. Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße - somit war der Geräuschpegel auch bei geschlossenen Fenstern sehr…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Empfehlenswert
Hotel beim Eintreten imponierend. Zimmer groß und ordentlich ausgestattet. "Mein" Zimmerfenster war nur zum Kippen Richtung Innenhof. Beim Frühstück war de Begeisterung etwas geringer, Brötchen schienen nicht frisch zu sein.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zentrales, freundliches und gepflegtes Stadthotel
Gepflegtes, sauberes und zentrales Stadthotel. Service perfekt, Personal sehr freundlich. Durch die gute Lage ist man schnell in der Innenstadt. Das Zimmer war optimal. Sauber und großzügig.

Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Aus einer anderen Zeit
Es ist ein Hotel aus einer anderen Zeit, das aber auch leider seine beste Zeit schon hatte. Als ich reinkam stand mir der Mund offen, alles voller Ochsenblutmarmor. Das Personal war leider auch nicht besonders nett und das Frühstück, wie aus einer anderen Zeit, ich wurde zwar nach meiner Zimmernummer gefragt, aber einen Kaffee habe ich nicht bekommen. Entspricht einfach nicht mehr dem Zeitgeist.
Magdalena & Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Wir sind mit der Bahn angereist. Lage dafür optimal. Hotel sehr schön und sehr sauber. Besonders zu erwähnen wäre das tolle Frühstücksbüffet.
Oerther(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
tolles erlebnis
alles sehr schön vielen Dank wir kommen gerne wiederund werden es auch weiterempfehlen an Freunde und Verwandte Danke
Anton(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein eines 4-Sterne-Hotels. Schlecht geschultes Personal, maues Frühstück für knapp 13 Euro, Zimmer schlecht isoliert (Lärm vom Flur und aus Nachbarzimmern), Zimmer z.T. ohne Tageslicht bzw. Fenster. Deko ist Geschmackssache.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel in zentraler Lage. Eher kleine Zimmer aber gut ausgestattet und sehr sauber. Es gibt auch eine Garage direkt im Hotel, viel größer als ein Kombi sollte das Auto aber nicht sein.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Wochenende
Die Lage des Hotels war gut, direkt an der Fußgängerzone. Leider waren die Parkplätze des Hotels vergeben und wir mussten kostenpflichtig im Parkhaus parken.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gut mit kleinen Mängeln in zentrale Lage
Angenehmes Hotel in zentraler Lage, das sich sowohl für Geschäftsreisen, als auch Städtetour oder Kurzurlaub eignet.