Bozena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel Undercliff Guest House
Ruhiges, freundliches und komfortables Hotel an der Küste mit leckeren hausgemachten und reichlichem Frühstück. Man wird herzlich empfangen und betreut, es gab nichts zu beanstanden. Friendly, comfortable, welcoming guesthouse with great breakfast.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein wunderbares Guesthouse
Frau H. und ihr Mann verleihen diesem ausgesprochen gemütlichen Guesthouse eine überaus warmherzige, private Atmosphäre. In diesem freundlichen Haus fühlen wir uns sehr, sehr wohl. Das Frühstück ist gesellig, reichhaltig und gekennzeichnet auch durch die freie Auswahl, das typisch 'Englische' nach individuellem Gusto zu dosieren. Neben alldem das besonders Schöne: Wir haben das Gefühl, persönlich willkommen zu sein.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Mäßig!
Die wirklich landschaftlich schöne Lage kann über die Defizite der Unterkunft nicht hinweg täuschen. Auto ist unbedingt erforderlich, da der Bus nur 9. 30 früh vorbeikommt und dann erst 1 ½ h später wieder einer fährt. Das Frühstück beginnt aber erst um 9 und geht sehr langsam von statten . Die Busverbindungen sind auch nicht so häufig. Radfahren ist bei den engen bergigen Straßen mit Linksverkehr und rasenden Autos nicht wirklich erholsam und gefährlich. Taxi ist teuer. Die Unterkunft liegt in der Bouley Bay…

Regina(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Es war eine superschöne Woche
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Man kann von diesem Ort sehr schöne Wanderungen unternehmen und es liegt sehr ruhig.