Martin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin wunderbares Guesthouse

Frau H. und ihr Mann verleihen diesem ausgesprochen gemütlichen Guesthouse eine überaus warmherzige, private Atmosphäre. In diesem freundlichen Haus fühlen wir uns sehr, sehr wohl. Das Frühstück ist gesellig, reichhaltig und gekennzeichnet auch durch die freie Auswahl, das typisch 'Englische' nach individuellem Gusto zu dosieren. Neben alldem das besonders Schöne: Wir haben das Gefühl, persönlich willkommen zu sein.

• Die Zimmer alle unterschiedlich uns sehr liebevoll eingerichtet. Zimmerpflege und Hygiene sind eindeutig top.

• Gut
  • In der Umgebung sind zwei Lokale, die ebenso als Restaurant wie als Kneipe dienen können. Das Essen ist wesentlich leckerer, als man das aus Kneipen kennt.

• Service superfreundlich und dezent - wenn wir etwas brauchten, bekamen wir es sofort.

• Die Umgebung ist wohl der erste Grund, Jerseys Nordküste zu besuchen. Sicher, man muss gut zu Fuß sein, um die Cliff Paths zu erklimmen. Und schön finden wir die freie Natur auch gerade dann, wenn sie nicht überall mit Geschäften und Lokalen besetzt ist und eben nicht alle zehn Minuten ein Linienbus zu hören ist. Deshalb: Die zweitnächste Lokal wünscht sich einen zünftigen 20 Minuten Walk. Wer die kleine Abkürzung kennt, kommt dabei abseits der Straße durch einen märchenhaften Wald.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Walks auf den Cliffs ziehen wir dem Pool vor. Aber wohl denen, die ausspannen möchten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012