Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut
Andrang beim Frühstück und zu wenig Kaffeeautomaten zu wenig Parkplätze am Wochenende sehr laut ansonsten allgemein gut.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preiswerter Urlaub in Polen im 5 * Hotel
das erste mal in Polen, recht überrascht, Hotel angenehme Lage, guter Service, Essen und Getränke alles gut, viel Auswahl, nur etwas voll im Restaurant, Zimmer mit Meerblick, Welnessabteilung überschaubar, aber angenehm, Handtuchwechsel hat nicht immer geklappt, wurde nach Anruf sofort erledigt, auch der Save versagte, man hat sich sofort gekümmert, Bad gut konstruiert, rund um hat uns alles gefallen, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Heide(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur, gerne ein weiteres Mal
Es war das erste Mal, dass wir einen Wellnessurlaub verbracht haben. Wir haben die 7 Tage im Ultra Marine Hotel sehr genossen und werde auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel liegt direkt am am Strand, nur vom Rad-Wanderweg getrennt und ermöglicht so, Strand Jogging- und Walkingtouren direkt vom Hotel aus zu starten. Das Hotel liegt am ruhigen Ortsrand von Kolberg. Man kann aber gut zu Fuß oder mit dem Bus (Haltestelle gleich nebenan) in das Zentrum von Kolberg fahren. Der vorbei führende Radweg lädt zu…
Matthias(51-55)Deutschland
Relax-Urlaub mit Kuranwendungen
Super Hotel direkt am Strand Wir fahren wieder hin. Wenn man Mängel finden will kann man es jeden Hotel wir haben uns wohl gefühlt
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes Hotel mit abstrichen
Positiv: modern eingerichtete Zimmer mit Flat-TV , Safe (kostenfrei), Balkon (jedoch nur im Ultra Marine), modernes Sauberes Bad, genug Schränke für die Sachen. gratis WLan, die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Mahlzeiten waren immer sehr reichhaltig und haben sehr gut geschmeckt, (kompliment an den Küchenchef) Negativ: zu den Mahlzeiten beginnt die Schlacht um einen freien Platz, zum Frühstück muss man schlange stehen um einen Kaffee zu ziehen, (nur 2 Kaffeemaschinen) um zum Pool zu gelangen muss man im…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Langes Wochenende
Für ein paar Tage ist es ein ganz schönes Hotel, am Wochenende sehr voll. Man bekommt kaum Termine für eine Massage oder Anwendung außer man bucht Monate im vorraus. Personal nett und freundlich. Zimmer ziemlich verwohnt.
Berti(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
1 A Klasse Hotel
Super Hotel! Man fühlt sich unheimlich wohl und das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Die Aussicht von terace ist großartig! Auch das Frühstück ist vielfältig und lecker. Die Lage ist sehr angenehm. Nächstes Mal werde ich dieses Hotel wieder wählen. Einfach traumhaft!
(31-35)Deutschland
Keine 5 Sterne
Tolle Lage aber dies ist auch alles. Keine Rücksicht auf die Gäste bei Veranstaltungen. Bei unserem Aufenthalt wurde bis drei Uhr nachts ein Zelt aufgebaut. Obwohl wir uns um 0 Uhr beschwert haben, wurde bis 3 Uhr nachts gehämmert. Am nächsten Tag wurde das Zelt zur Disco. Bis in die frühen Morgenstunden sehr laute Musik, obwohl sich mehrere Gäste beschwert haben.
Katharina(26-30)Deutschland
Service???
Das Zimmer war sehr groß mit einem extra Bereich für das Schlafzimmer. Der ausreichend große Balkon ging direkt zum Meer. Die Qualität des Essens war top. Wir hatten Halbpension gebucht, so dass wir auch in den Genuss des Abendessens kamen. Leider war der Service während des Abends äußerst schlecht! Da Getränke (außer Wasser, Saft und Tee/Kaffee) wie üblich extra zu bezahlen waren, hätte das Personal doch ein Interesse am Verkauf weiterer Getränke haben müssen. Am ersten Abend warteten wir ca. 10 Minuten, ob wir…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nie wieder in dieses Hotel !
Zimmer waren schön, die Reinigung der Zimmer mangelhaft, Essen war gut, Leider hatte das Hotel unseren gebuchten Meerblick mit einem Partyzelt verbaut, aus welchem bis drei Uhr morgens lautstark Musik ertönte. Fünfsterneniveau in Polen entspricht in Deutschland max. drei Sterne, Wer unfreundliches Personal und mangelnden Service mag kann dort gern Urlaub machen.