- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war das erste Mal, dass wir einen Wellnessurlaub verbracht haben. Wir haben die 7 Tage im Ultra Marine Hotel sehr genossen und werde auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel liegt direkt am am Strand, nur vom Rad-Wanderweg getrennt und ermöglicht so, Strand Jogging- und Walkingtouren direkt vom Hotel aus zu starten. Das Hotel liegt am ruhigen Ortsrand von Kolberg. Man kann aber gut zu Fuß oder mit dem Bus (Haltestelle gleich nebenan) in das Zentrum von Kolberg fahren. Der vorbei führende Radweg lädt zu Touren ein. Weitere Entspannungsmöglichkeiten bieten die Sauna, das Yacuzzi, der Pool und die Wellnessangebote. Auch das Cocktail- oder Kaffee trinken im Café in der 6. Etage mit einem wunderbaren Blick auf die Ostsee trägt zum Seele baumeln ein. Wir hatten Halbpension gebucht und waren von dem Buffetangebot begeistert. Die Gäste haben aber auch die Möglichkeit á la carte zu essen. Dieses Angebot sah auchn sehr ansprechend aus. ( Wir haben es aber nicht probiert.) Wir haben alles sehr genossen und werden es unseren Freunden empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut