Anita(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
UCVLIVA vollendeter Genuss ohne Stress
Einmal Ucliva....Immer wieder UCLIVA. Schöne Landschaft,feine Bergluft und wunderbare RUHE!!!!! Empfehlenswert für Familien,Paare und Einzelpersonen
Verena(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Genussvoll auf 1000 Meter über Meer
Herrliche Ruhe in der Alpenwelt und genussvolle Verpflegung. Geeignet auch als Ausgangspunkt zu Biketouren und Wanderungen. Vorzüglicher Rahmen für Seminare und Workshops.
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Die Küche am Abend könnte man verbessern.
Mir hat der Aufenthalt im Ucliva gut gefallen. Alles sehr gut, ausser der Küche am Abend. Das Frühstücksbuffet am Morgen war nämlich sehr gut. An den zwei Abenden habe ich zB. nie Salat gehabt,( ev. kleines Salatbuffet) . Die Zubereitung, ev auch die Vielfälltigkeit der Speisen lässt noch etwas Fantasie zu wünschen übrig. Auch die Art und Weise wie es auf dem Teller angerichtet ist, war dürftig. Schade, schlecht präsentiert. Ich persönlich hätte mir noch, zB beim Vegi-Menu, eine sogfältiger zubereitete…

Jasmin Hänni(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Ucliva - voller Genuss in Bio-Qualität
Das Biohotel Ucliva ist seinem Namen Biohotel sehr gerecht. Die Lage ist in wunderschöner Natur und im Essen merkt man die frische und regionale Bio-Qualität!
Charlotte(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut!
Wir schätzen die biologischen Grundnahrungsmittel, die nachhaltige Führung des Hotels, die sehr freundliche und kompetente Betreuung vom Ucliva-Team, sowie das heimelig-modernen Räume.
Tanja(41-45)Schweiz
Essen fantasielos (v.a. Vegi) und nicht saisonal
Das Ucliva ist schön eingerichtet, die Lounge mit dem Kamin und die Lage zum Skilift top. Kinderbetreuung während dem Nachtessen (Hauptsaison) super. Das Essen ist leider fantasielos (insbesondere die Vegivarianten) und nicht so saisonal, somit auch nicht so öko. Im Februar gab es Auberginen, Tomaten, Blumenkohl, grüne Bohnen, aber kein Lauch, Sellerie, Chicorée etc. Die 3-Gang Halbpension ist nicht gerade günstig, dafür gibt es z.B. Suppe oder Salat zum selber schöpfen, trockenen Spätzligratin mit grünen Bohnen,…
Marcel(51-55)Schweiz
Toller Skiurlaub in Bio-/Ökohotel
Auch nach 15 Jahren noch die erste Wahl für unseren Skiurlaub! Dafür spricht die gesellige Atmosphäre, die Kinderfreundlichkeit die auch teenagerfreundlich ist, das ausserordentlich freundliche Personal, dass tolle Frühstücksbuffet und das feine Abendessen. Und die Weinkarte überzeugt mit bezahlbaren guten Weinen. Und natürlich besonders attraktiv für einen Skiurlaub: Der Sessellift ins Skigebiet ist 1 Minute vom Hotel entfernt. Zudem, ebenso wichtig: Die Pisten im Gebiet suchen ihresgleichen. Sie sind super…
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Biohotel für jeden Geschmack.
Das Hotel Ucliva ist ein wirkliches Biohotel. Essen ausgezeichnet,auch für Vegetarier. Ein Hotel für Wanderer und Skifahrer, Skilift in unmittelbarer Nähe.
Hobbykoch(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Familiäre Atmosphäre
Freundliche Gastgeber, herzliches Personal und eine Inneneinrichtung auf dem neusten Stand. Angenehm fand ich, dass für einmal im Zimmer kein TV-Gerät vorhanden war. Das Zimmer war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Einziger kleiner Wermutstropfen: die Temperatur im Zimmer war etwas zu hoch (März 2015).
Sacha(41-45)Schweiz
Tolle Familienferien
- Sehr gute, abwechslungreiche Küche - Saubere schöne Zimmer - Immer freundlicher Service - Kinder lieben die Kinderbetreuung am Abend - Personal sehr aufgestellt und freundlich - Schöne Skipisten - Sesselbahn und Sportgeschäft gleich neben dem Hotel