Alexandra(36-40)Schweiz
Idyllische Oase mit gaumenverwöhnender Biokost
Das Biohotel Ucliva ist eine der wenigen Oasen der Schweiz, wo man weg von Stress und Hektik, mitten in schöner Natur, die Seele baumeln lassen kann und dazu mit wunderbar feiner Biokost und familiärer Herzlichkeit verwöhnt wird.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholung pur!
Alles ist super, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und humorvoll. Die Kinder fühlen sich auch sehr wohl. Super, super, super
Gallus(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Superservice und ausgezeichnetes Essen im Ucliva
Am Freitag Abend nach einem Kurzseminar trafen alle Seminarteilnehmer etwas später ins Hotel-Restaurant ein. Die Menüs waren hervorragend und das Essen ausgezeichnet! G. C., Geschäftsführer

Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert!
Wir freuen uns immer wieder sehr auf die freundliche Atmosphäre, das feine biologische Essen, die einladenden Zimmer und das Skifahren im schönen Skigebiet von Brigels/Waltensburg! (Der Lift ist etwa 150m entfernt.)
Max(56-60)Schweiz
Empfehlenswertes Haus
Das Ucliva ist gepflegtes Haus mit 22 renovierten Zimmern. Das Essen ist abwechslungsreich und gut zubereitet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Was ich besonders geschätzt habe ist die Bioqualität, nachgewiesen mit Zertifikat.
Madeleine(61-65)Schweiz
Heimeliges Biohotel in ruhiger Lage
Das Ucliva Bio-Hotel ist ein wunderbares, sehr einladendes Haus an äusserst ruhiger Lage. Speziell geeignet zur Erholung oder zum Wandern. Das Ucliva Bio-Hotel ist sehr gepflegt und man fühlt sich dort sehr wohl! Dieses Biohotel ist sehr geeignet für elektrosensible Erholungssuchende! Handy Empfang ist vorhanden. Die Wetterverhältnisse sind angenehm. Waldspaziergänge für kühlere Wünsche sind in nächster Nähe möglich, anderseits aber auch sonnige Spaziergänge bei schönster Aussicht ins Tal und in die Berge.
Peter Hofer(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gesund, gut und erholt nach dem Aufenthalt
Zimmer sind sehr gemütlich und man fühlt sich gleich wohl. Es hat ca. 30 Zimmer mit einem Gasthof, was ich sehr schätze, da man immer etwas essen kann zu jeder Tageszeit. Gratis Internet und hauptsächlich deutschsprechende Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unser kleines Kind wurde verwöhnt mit eigenem Latz und Spielzeug beim essen, Kindergerechtes Geschirr und auch das Spielzimmer war ein Hit!
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herzlich, speziell und sehr freundlich
Sehr sauberes und feines mit Herzblut geführtes Biohotel für Leute die Ruhe und Erholung suchen. Gute Ausgangslage für weitere Ausflüge ohne viel Touristen. Ruhige und schöne Zimmer mit Naturmaterialien, grosszügiges Restaurant, Gartenterrasse (bedient) mit schönem Baumbestand, einfach toll
Felix(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Biohotel - eine Rarität in der Schweiz!
Eines das ganz wenigen echten Bio-Hotels mit der vertrauenswürdigen Bio-Knospe in der Schweiz. Die Zimmer sind sympathisch renoviert und laden zum Verweilen und Lesen ein. Seit Jahren ist die Weinkarte abwechslungsreich und qualitativ hochstehend. Und wenn dann noch die Kühe des Nachbarbauern in den Garten kommen, kommen auch die stilleren Gäste miteinander ins Gespräch und haben ein Gaudi.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verlängerte Ferien
Die Anreise gestaltete sich eher schwierig, da der Beschrieb auf der Bestätigung sich nur auf die Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmittel bezog. Im Hotel wurden wir freundlich und kompetent in Empfang genommen. Mich hat die persönliche Notiz, die auf dem Schreibtisch stand, sehr gefreut. Das Essen war lecker und ausreichend. Der Ausflug mit dem E-Bike war lustig. Die Unterlagen betr. Wanderungen, Ausflügen u.ä, die man im Hotel gut findet, sind sehr detailliert und gut beschrieben. Die Zimmer sind schön…