Frank(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Surselva Tour in schönem Hotel
Die Lage des Hotels zur Rheinschlucht macht den Ausflug zum Muss, Servicepersonal sehr freundlich, tolle Zimmer mit Balkon zur Surselva
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannung und Erholung
Ideal Ort zum entspannen. Cordiale Personal, gute Atmosphere und gute Service. Die Zimmer hat uns sehr gefallen. Sehr gute Umgebung zum wandern und sich erholen. Die Leute in diese Region sind sehr nett. Gute Verkehrverbindungen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Frückstuck war sehr gut. Alles super.
Laurina(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bestes Hotel ever es geht aber leider bald zu
Es ist das beste Hotel ever. Warum geht es zu? Geht bitte zum Hotel Es ist nämlich mein Leben Und man gut wandern und Skifahrern

Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das ideale Haus für Familien und Senioren
Das Ucliva ist ein heimeliges Familienhotel mit 22 geräumigen Zimmern, jedes mit eigener Douche. Für Familien mit Kindern gibt es besondere, reizvolle Familienzimmer. Garten und Terrasse luden zum Verweilen ein. Die Sauna haben wir diesmal nicht benützt. Das Haus liegt auf rund 1000 m Höhe auf einer Sonnenterrasse. WiFi ist immer inbegriffen. Wenn Sie mit dem ÖV anreisen lösen Sie das Billett nach Waltenburg/Ucliva. Bis Ilanz fahren Sie mit dem Zug durch die grossartige, sehenswerte Ruinaulta. Ab Ilanz…
Erhan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches Hotel
Warmherziges, familienfreundliches, ruhiges Hotel. Zum Entspannen Ideal und für Kinder einfach toll. Schwierige Wanderwege aber es macht spass! Äusserst freundliches und zuvorkommendes Personal. Vielen Dank! Gemäss anderen Bewertungen, ist das Badezimmer klein aber für uns hat das nichts ausgemacht. Für unsere Bedürfnisse hat es vollkommen gereicht. Wir hatten im Zimmer eine Wickelunterlage und zusätzlich noch einen Eimer der als Windeleimer gedacht war. Abendessen und Frühstück waren wirklich sehr fein.…
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
BioHotel ucliva ein Hotel erster Güte
Zimmer sehr schön, gemütlich und praktisch top sauber alles Frühstück/Küche vom Feinsten Gästestruktur ; jung durchmischt mit auch Senioren vorwiegend Schweizergäste Personal sehr freundlich, kompetent und sehr gästeorientiert. Das bioHotel ucliva empfehle ich Leuten, mit Freude an der Natur und dementsprechendem Hotel in ruhiger, wunderbarer Umgebung.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein ausgezeichnetes Hotel in schöner Lage
Das gepflegte Haus liegt ausserhalb des Dorfes an ruhiger Lage. Sehr geschätzt habe ich Balkon, Terasse und Garten. Das Zimmer ist schön eingerichtet und geräumig, würde für drei Personen reichen. Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und abwechslungsreiche Halbpension, alles in erstklassiger Bioqualität. Für Kinder wäre es ein Paradies: Spielgeräte im Garten, Spielzimmer im Haus. Nächstes Mal komme ich mit Familie!
Iris(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerweekend
In jeder Hinsicht sehr freundliches Personal, feines Frühstücksbuffet. Nette Gaststrube, schöner Aufenthaltsraum. Unser Eckzimmer war sehr schön und durchaus dem heutigen Standard entsprechend, was aber nicht für das Bad gilt. Dieses ist wirklich superklein. Für einen Kurzaufenthalt hat es uns im Ucliva sehr gut gefallen. Bei längerer Aufenthaltsdauer hätte uns ein Fernseher im Zimmer gefehlt und das Bad ist dann zu klein. Die Terrasse ist schön, der Garten OK für Kinder aber ansonsten eher langweilig. Ein Brunnen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Ucliva ist mehr als eine Reise wert
Das Hotel hat mit 22 Zimmern eine überschaubare Grösse. Wir hatten Halbpension gebucht. Möglich wäre auch Zimmer mit Frühstück. WLAN ist kostenlos nutzbar. Die Gäste kamen vorwiegend aus der CH aber auch aus der EU. Nach unserer Ansicht ist das Preis-/Leistungsverhältnis für das Gebotene günstig.
ck(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung
Perfekt um sich zu erholen und zu entspannen. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen gute Weine, perfektes Frühstück