Kurt(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Ort in schöner und wilder Umgebung
Freundlicher Empfang, schöner ruhiger Ort in traumhafter Umgebung. Die Zimmer sind gut eingerichtet, die Küche und der Service exzellent.
Agnes(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes einfaches Hotel-Zimmer mit Frühstück
Das Hotel ist empfehlenswert-sehr ruhig und sauber.Wir fühlten uns sehr wohl und die Lage ist einmalig.Ich kann Wanderungen direkt vom Hotel aus machen
Karl(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausspannen pur in der Survelva
Wir wurden sehr freundlich und persönlich aufgenommen und betreut. Die Informationen zum Hotel und unseren Wünschen waren sehr ausführlich und kompetent. Das Essen war gut und reichhaltig. Vor allem der Apfelstrudel ist erfreulicherweise nicht schweizerisch und mit selbst gemachter Vanillesosse (bei direktem Blick in die Küche "kontrolliert") einfach super!!! Hinweis wegen beschädigter Lampen wurde anscheinend nicht weitergeleitet.

Ellen(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr sauberes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel!! Netter Empfang, kompetentes Servicepersonal, sehr gute Küche. Wir schätzen das Angebot an regionalen und biplogischen Lebensmitteln. Super Frühstücksbuffet.
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub mit kleinen Kindern
Sehr angenehmer Urlaub,alle haben sich sehr wohlgefühlt.Sehr kinderfreundlich.Tolle Zimmer.sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Balsam für die Seele
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Galeriezimmer ist besonders schön, gross, luftig und geräumig. Altes & Neues ist im Haus harmonisch verbunden mit viel Liebe zum Detail. Danke für die schöne Zeit. Ich war schon mehrmals da, und es war immer wunderbar.
Monika(56-60)Schweiz
Naturnah, Ort der Ruhe mit viel Genuss-Möglichkeit
Ein wunderschöner Ort mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Menschen. Der spanische Abend war suuperschön und das Essen ausgezeichnet. Ich würde jederzeit, am liebsten einige Tage da verbringen. Herzlichen Dank allen!!!
Martin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiger Ort um abzuschalten und sich zu erholen
Ideal um abzuschalten und sich vom Alltag zu erholen. Das gilt sowohl für das Hotel Ucliva wie auch für dessen Umgebung: Das Surselva-Gebiet lädt mit landschaftlichen und kulturellen Attraktionen zum Erkunden ein. Wir haben es sehr genossen.
Volker(51-55)Deutschland
Wie ein zweites Zuhause
Ein rundum gelungener Wanderurlaub: Aufstehen - super Frühstück - in den Bergen rumlaufen in ruhiger, vielfältiger Natur - Vesperpäckli für unterwegs - abends 3-Gänge-Menue von der gehobenen Sorte - und ein erholsamer Schlaf in gesundem Wohnklima. Dazu ein super-freundlicher Service von allen Beteiligten.
Marco(31-35)Schweiz
Top
Wie immer verbrachten wir wunderschöne Tage mit gutem Essen und freundlichen Gastgebern im Hotel Ucliva! Vielen Dank