Franz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Genuss in diesem Hotel zu urlauben
diesen urlaub werde ich in meinem ganzen leben vergesen, es ist eine freude hier zu urlauben dank der beiden chefs gibt es nichts was es nicht gibt. das gilt für das wuderbare essen als für die algemeinen bedinungen es war eine freude für meine frau und mich in diesen hotel zu ulauben und möchte noch einmal bei den beiden chefs bedanken
Werner(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gutes Ersatzquartier
wir sind 3 tage vor urlaubsbeginn von" its billa" auf dieses hotel umgeleitet worden. Lt. anrainer existiert das gebuchte "waldhotel" schon längere zeit nicht mehr. 3 speisen zur auswahl gab es lt. billa-angebot zwar nicht, aber uns der chef servierte war hervorragend - danke. auch war man bemüht, unseren aufenthalt durch witz und freundlichkeit angenehm zu gestalten. äußerst bemühter kellner. der juniorchef könnte gästefreundlicher sein
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Angenehmer Urlaub in herrlicher Umgebung
Das Preis- Leistungsverhältnis des drei Sterne Hotels ist wirklich angemessen vor allem im Hinblick auf die in Kärnten sonst üblichen Preise, z.B. waren im Arrangement der Eintritt ins Strandbad am Turnersee und die Poolliegen und Schirme inkludiert. Wir sind zwar schon in Pension, würden das Hotel aber auch für Familien mit Kindern durchaus empfehlen. Kein Gasthaus- oder Diskolärm am Abend, das Haus ist aber relativ hellhörig. Eigener PKW sehr von Vorteil, weil die vielen attraktiven Ausflugsziele in der…

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hatten uns mehr erhofft
Das Hotel ist schön angelegt. Von der Außenanlage waren wir begeistert. Es liegt sehr ruhig, aber einige Ausflugsziele sind zu Fuß gut erreichbar. Zimmeranzahl war überschaubar. Das Haus ist nur sehr hellhörig, wenn wir unsere kleine Maus (7 Monate) ins Bett brachten, konnten wir andere Hotelgäste in ihren Zimmern reden und Lachen hören. Von der Sauberkeit war ich als Mama von einem Baby auch nicht angetan, klar oberflächlich sah es sauber aus, auch die Betten waren immer gemacht, aber wenn man genauer…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel mit massivem Sparzwang im Servicebereich
Plus: Zimmer,Pool,Lage und Ausstattung gut und sauber Minus: Kein wirkliches All inclusve(Mittagssnack muß angemeldet werden und ist sehr schlicht-Suppe,Würstchen und ähnliches).Wer übliches All inclusive gewöhnt ist wird schwer enttäuscht. Liebloser Gastbereich (Buffet direkt an Gästetischen) und Sommergarten Wer ein Hotel sucht wo er sich willkommen fühlt und einen echten All inclusive Urlaub machen will sollte sucht besser weiter.
Otto Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Eine wunderschöne Woche
Wer Ruhe und Erholung wüscht, ist dort bestens aufgehoben, die Zimmer sind sauber, die Anlagen gepflegt
Theda(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mehr als Zufrieden
Schöne ruhige Lage .Zimmer sehr sauber. Wir hatten All Inclusive,aber Mittagssnack und Kaffee und Kuchen nicht genutzt,da viel Unterwegs.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel soweit in Ordnung,Service unterste Schublade
Das Hotel liegt in schöner Lage,doch die Freunlichkeit des Chefs lässt sehr zu wünschen übrig. Man hatte den Eindruck das Hotel muss Sparen,das merkte man beim Frühstück und beim Handtuchwechsel. Das All Inklusive Angebot konnte auch nicht ganz in Anspruch genommen werden ,da bereits jedes Mal die Getränkeautomaten um 10 Minuten früher abgeschalten wurden. Auch beim Licht wurde gespart, denn um 21 Uhr wurde im All Inklusice Bereich das Licht einfach abgedreht, und wenn schlechtes Wetter war hatte man keine…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ich habe schon besser Urlaub gemacht
Die Lage des Hotels ist gut. Mit Balkon und Blick auf die Berge. Dieses Hotel ist unter solchen Umständen nicht weiter zu empfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super
Dieses Hotel hat unseren Bedürfnissen voll und ganz entsprochen. Das Personal und auch der Chef selbst sind uns stets höflich, nett und zuvorkommend entgegen getreten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Hotel deshalb auch weiter empfohlen.