Das Preis-Leisungsverhältnis ist sehr gut. Im Vergleich zu anderen 4,5 Sternehotels mit ähnlicher Ausstattung und Lage war es wirklich preiswert. Wer was auszusetzen hat, sollte einfach etwas mehr bezahlen. Für den Preis wirklich ein Top Hotel.
Die Zimmer sind nicht kinder oder familienfreundlich. Es gibt eben nicht nur Babys bis 1 Jahr und Kinder ab 3 Jahre, sondern auch etwas dazwischen. Diese Kleinkinder schlafen oft nicht mehr in einem Babybett, brauchen aber einen Rausfallschutz für ein normales Bett. das Abendprogramm ist okay, allerdings auch nicht kindergerecht. Die Minidisco beginnt zu spät und die laute Musik, die richtig laut hallt, macht es unmöglich in Ruhe im Zimmer einzuschlafen. Kinder gehen meist doch etwas früher als 23 Uhr ins Bett.…
Das Hotel war wunderschön, das Essen war super, die Animation toll, für Kinder ein absoluter Traum mit Wasserrutschen, hoteleigenem Strand, Spielplaltz und eigener Bolzplatz. Reichlich Platz zum Fußball spielen und Spaß haben.
Auch wr als Eltern kamen nicht zu kurz, wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Zimmern und einem sehr großzügigen Balkon. Alles sehr sauber und direkt bei Bezug des Zimmers hatten wir eine Flasche Wein mit frischem Obst auf unserem Tisch. Die Minibar wurde jeden Tag wieder befüllt.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Für Kinder toll. Essen abwechslungsreich. Sehr saubere Zimmer und gepflegte Anlage. Strandbereich ausreichend. Animation vorhanden, aber nur wenn man will. Abendunterhaltung okay. Gäste aus ganz Europa. Hier und da ein paar Erneuerungen und es wären 5 Sterne. Kann die Rezesionen der anderen Gäste nicht nachvollziehen. Das Betten reservieren nervt, aber so ist es überall. Weiter so.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TurN Prince ist weiterzuempfehlen
Alles Top vom Essen bis zur Sauberkeit es gibt nichts zu bemängeln.Wir sind in diesem Hotel durch aus zufrieden und werden es auf jeden Fall weiterempfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Service Nur für russische und deutsche Daher !
Zimmer Sauber +punkt
Service für Deutsche aber eher russischen familien toll aber dem eigenem Volk uns zb obwohl wir aus deutschland sind so schlecht - in keinem anderen hotel es so wie hier .Die meisten Russen sorry aber keİn benehmen .Trinkgeld bekommen Kellner eher von türkisch stämmigen aber setzen alles auf die anderen .Kellner gehen an uns vorbei trotz leeren Gläsern aber fragen neben an die noch ganze Tisch voll haben unmöglich !!!
Schöne, gepflegte Anlage. Strand inklusive Liegen werden mehrmals täglich gesäubert. Einkaufsmöglichkeiten im und vorm Hotel vorhanden. Netter und professioneller Wellnesssalon gegen Aufzahlung im Hotel. Mehrere Restaurants und Cafes im Hotel vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder..kein tui Hotel.
Leider ist das Hotel überhaupt kein 5 Sterne Hotel und schon gar kein tui Hotel.
Total runter gekommen und alt. Service ist nicht der beste.
Zimmer alt, Toiletten oft rutschig und heruntergekommen.
Anlage ist ok. Die Grünflächen sind gepflegt, Pool vor allem kinderpool und rutschen auch etwas veraltet.
Liegen am Pool müssen bis 7 Uhr reserviert werden. SPÄTESTENS…ansonsten keine chance mehr.
Der Urlaub war wirklich total klasse.
Die Auswahl am Essen & Getränken. Top!
Personal immer freundlich gewesen.
Immer gute Animation für erwachsene und Kinder.
Wir haben direkt gesagt: WIR KOMMEN WIEDER!!!
Vielen Dank:)