Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Dieter & Elke(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nie mehr Hotel Turan Prince Residence
Hotel-Anlage sehr schön und gepflegt. Jedoch fast 80% Osteuropäer, deren Essens-Gewohnheiten und Tischmanieren sehr gewöhnungsbedürftig sind. Überladene Teller, wovon etwa ein Drittel gegessen wird. Der Rest landet im Müll. Außerdem sind sie sehr rücksichtslos und kennen scheinbar das Wort "Danke" überhaupt nicht. (das Wort gibt es auch auf russisch). Dieses Hotel werde ich auf keinen Fall weiterempfehlen.
Margrith(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel mit hohem Russenanteil
Ist leider ein Hotel mit sehr viel Russen. Man kommt sich dort als Aussenseiter vor und wird auch so behandelt. Zimmer, Bad sehr unsauber. Empfangspersonal sehr unfreundlich. Kein nicht weiter empfohlen werden. Obwohl die Poollandschaft und das Meer sehr schön sind.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Hotel mit türkischen 5 Sternen, aber insgesamt ok
Das Hotel liegt direkt am Strank, trotzdem muss man einen längeren Weg durch das Untergeschoss des Hotels und den Garten laufen. Hat uns nicht gestört. Das Publiikum in den Herbstferien war gemischt, Deutsche, Russen auch Türken die dort Urlaub machten. Am Strand war es recht voll. Vor dem Hotel sind Geschäfte und ein Basar, so daß man abends oder auch tagsüber nach T-Shirts o.ä. bummeln kann. Alles in allem ein angenehmes Hotel in dem man durchaus Urlaub machen kann.
Yavuz(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Freundliche Atmosphäre, gerne wieder
Sehr große Anlage, hat schöne Zimmer. Die Sauberkeit war Mittelmäßig aber man kann nicht klagen- naja. Sehr freundliches Personal. Das Wetter war höllisch heiss jeden Tag um die 39-40°C. Die Preise waren O.K. Reisen Sie lieber die 2.Augustwoche in das Hotel, da in der 1.Augustwoche sehr aber wirklich sehr sehr viele Russen sind.Wir als Türken haben uns wie in Russland gefühlt, das war echt unangenehm. Die Russen standen abends Schlange bevor das Restaurant öffnete.
Petra und Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Das 4.Mal, immer wieder sehr gern
Das Hotel liegt Zentral und hat eine sehr schöne Gartenanlage und einen sehr schönen Strandabschnitt, ohne Felsen im Meer. Anteil der russischen Gäste leider etwas zu hoch!Durch den Wechsel des Managers, haben sich viele positive Veränderungen ergeben.
Gül(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein sehr schöner Urlaub
ich fand das Hotel in Allgemeinen Sehr schön. mir hat gefallen: war Sauber die Mahlzeiten haben gut geschmeckt. die Leistungen von dem Angestellten hat mich sehr fazieniert. mach weiter so ich fand das total geil ich werde nächtes Jahr nochmal dahin.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Spitzenmäßig traumhafter Badeurlaub!
War zum 2. Mal in diesem Hotel und man hat noch mehr zum Staunen entdeckt. Garten, Disco, italienisches A la Cart,... so viel Neues und noch Schöneres! Die Anlage ist an sich sehr schön übersichtlich (kein Riesenbunker zum verlaufen), statt dessen Zimmer auf mehrere Häuser aufgeteilt. Gute Angebote auch zum shoppen, sollte man die Anlage nicht verlassen wollen. Insgesamt'ne rundum super Geschichte! Beste Reisezeit Mai, noch nicht zu heiß, trotzdem schön! Preis/Leistung in diesem Hotel stimmt voll und ganz! Hatten…
Alfred(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr tolles Hotel
wunderschönes zimmer,alles neu im badezimmer,sehr sauber alles,super essen,freundlicher service,gäste jung und alt,buntgemischt,alles ok hinfliegen und live erleben
Florijeta(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Lieber ein kleines Hotel > bessere Organisation!
Sehr grosse und schoene Anlage. Sauber auch. NUR: Zu 80% Russen! Ich hatte das vorher in den Bewertungen gelesen und dachte was hab ich den mit denen zu tun, ABER: die essen Massen. Das ist schon abartig. Schade fand ich nur, dass ich nicht das Gefuehl bekam in der Tuerkei zu sein, sondern in Russland.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel gut aber hellhöhrig
Das Hotel soweit Ok,Meerblick buchen unnötig weil lobbybar die ganze Nacht sehr laut!!!hatte zimmernr.2112. Das Essen im Hauptrestaurant(Frühstück und Abendessen sehr gut. Strand und Pool sauber und gepflegt. Strandbar bestens, Das Personal sehr aufmerksam, besonders Kellner und Bedienpersonal.Grüsse an Ugur , Murat , Mehmet.